Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Итак, финальный рывок

Хотел уточнить - колонки,  как я уже указывал, 4 ома, а денон (и 2803 и 2803), судя по надписям на задней стенке, рассчитан на колонки 6 - 16 ом. Есть ли смысл заморачиватьс и не будут ли потрачены деньги в пустую с учетом этого?

Ну, где же ответ, или ни у кого нет опыта того, как Denon ведет себя с 4 омной акустикой. А то не хочется оказаться в ситуации, когда будет потрачено 60 - 80 тысяч, а все окажется в пустую.
Да, если ответ негативный  - есть ли у кого опыт того, как Сони 2000 работает в стерео. У меня была Микромега Миниум  и хотелось бы, чтобы звук в стерео не был хуже.

13. Если производитель говорит, скока Ом вешать, не надо пытаться изобретать велосипед.

Цитата
Колонки 4 ОМ: Sony SS-X90ED - фронт, 30 - тыл, 70 - центр.

Не удивительно что послушать негде. Я бы на самом деле для начала заменил колонки, а потом уже покупал качественный комплект ДК. Либо все равно потом колонки менять придется. По поводу аппаратуры, могу сказать только за AX5 недавно приобретенный. Достойнейший выбор за эти деньги. Сейчас к нему буду брать 868 пионир.  

А эти колонки и правда не хорошие? Продают их уже достаточное время. Отзывов владельцев не читал. Отзовитесь.  

Гы! да их по-моему никто не покупает
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Не понимаю здесь достаточно:
1)какой монитор?
2)акустика уже есть или это Ваш однозначный выбор?
3)почему такая любовь к DVD проигрывателям DENON?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)