Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Mordaunt Short Avant

Добрый день.
Кто слышал про акустику Mordaunt Short, что она из себя представляет. Хочу приобрести эту акустику серию Avant.(908,902,905C,909W). C чем она лучше играет.  

Очень приличный комплект. Слышал эти колонки и по-моему мнению в данном ценовом диапазоне им конкурентов немного. Слушая я это дело много с чем, но мне больше всего понравилось с Cambridge Audio и Marantz.

С СА не слышал. С Марантцем - не впечатлило. Равно как и с Пионером.
У меня комплект MS (еще не Авант) - 902, 903S (диполи) и 905С - пашут с Ямахой 1300. Отличная связка получилась.
Если есть вопросы - пиши в мыльницу.

- У меня комплект MS (еще не Авант) - 902, 903S (диполи) и 905С -
Авант серия звучит немного по-другому, так что сравнение здесь не очень уместно. По сравнению с Декларэйшн прогресс явный. И именно Авант 908 явно выделяется в линейке.

А как у них обстаят дела с НЧ. Например если сравнить их с AE Evo серии.

Если сравнивать Авант 908 с АЕ Эво3, то по качеству баса на мой взгляд выигрывает Мордаунт. Да и по глубине он выигрывает, причем однозначно.
Но лучше все самому послушать и сделать выводы.

Могу предложить вам такой комплект за1600y.e. новый запечатанный с гарантией . Выбор очень достойный.Если понравился и хочется купить.Лучше сделать эту покупку.По себе знаю.Пишите.

Цитата
Авант серия звучит немного по-другому

Согласен. Но ключевое слово в этой фразе все-таки "НЕМНОГО". :-))

-  Но ключевое слово в этой фразе все-таки "НЕМНОГО". :-)) -
В моей фразе оно не было ключевым. Ключевым было то, что прогресс по сравнению с серией Декларэйшн, которая у Вас, очевиден.

Слушал их обоих на выставке, намного больше понравилось AE низ более глубокий и звук сбалансированный, непомню правда с какой аппаратурой заводили.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)