Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

DVD-плеер JVC XV-NA77

Цитата
Интересует, как у вас читались пиратские диски и в паспорте стояла мультизонность или "1"?
По поводу коммутации - у вас на плеере был компонентный выход?
Пиратские диски читались очень даже хорошо. По крайней мере, по сравнению с Пионер 668, который у меня сейчас есть. Была проблема чтения дисков, у которых из-за покорябянности с краю падала скорость считывания и немного притормаживала картинка (не путать с переходом со слоя на слой!), но проявилось это только на одном диске и в несущественном варианте. А вообще данная проблема больше к размеру буфера данных относится, а не к системе чтения-преобразования.
Мультизона в нем стояла сразу при покупке. В паспорте ничего про это не говорилось (вернее - общие слова, что Ваш плейер будет работать только с дисками, номер зоны которых совпадает с наклейкой с задней стороны аппарата.). Реально проигрывал на нем диски нескольких зон (1, 5) - все читалось.
Компонентных выходов оказалось 2: первый - стандартными коаксиальными разъемами, второй - в SCART (вместо заявленного RGB).

Цитата
Кстати, если в СКАРТе не RGB, а компонент, то тогда плеер стыкуется с Левой?

Лёве пофигу что там в скарте,всё равно понимает. :)

Цитата
После вашего поста, JVC-77 у меня из кандидатов "вышел"
Юрий, если есть возможность подключить по компоненту, то выбор хороший. У меня просто не было альтернативы, так как пока телевизор понимает только RGB.

<Легкий, зараза - шнуры сзади перевешивали и на кнопки на передней панели не удавалось нажать без поддержки за задницу>
Я тоже мучился, пока стойку со стеклянными полками не купил. К тому же колбасило плеерок не слабо. Сейчас стоит как вкопанный.

Вот растроился из-за rgb,так хотел взять jvc77 к филипку,,буду брать тогда sony 585,там 12/108, тоже вроде RGB есть,а как 77 по сравнению пионера 668 показывает?

Цитата
буду брать тогда sony 585,там 12/108, тоже вроде RGB есть
- ан нет. Там 10/54 вроде бы. А так и RGB, и компонент есть, и даже прогрессив (но только в Пале)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

12/54 ХОТЯ БЫ ОТСЮДА http://www.pult.ru/product/?id=5438 ,тогда кому же верить?,а прогрессив чаще dв нтс бывает чем в пале,если в пале есть то и в нтс есть.

Насколько я знаю, JVC 77 преобразует прогрессив в пале и выводит его через компонент уже в нтсц-прогрессив. Таким образом ему все равно как записаны диски - пал или секам. Верно?

Цитата
а как 77 по сравнению пионера 668 показывает?
Алексей, к сожалению ответить на этот вопрос не смогу, так как JVC подключал либо композитом, либо S-Video, а Pioneer - через RGB. В магазине видел JVC работающим на их (JVC) телевизор по компоненту - но сравнивать тяжело - телевизоры разные, да и условия просмотра - тоже.
Конечно, Pioneer меня больше устроил по изображению. У меня есть тестовый диск, позволяющий настроить параметры изображения пооптимальней, так при подключении JVC по S-Video я не смог до конца выполнить предложенную процедуру - не срасталось. А вот с Pioneer - с первого раза все настроилось. Но сравнивать нельзя - разные типы подключений.
А в JVC 77 мне очень понравилась его функциональная начинка. Pioneer до него далеко...

Цитата
буду брать тогда sony 585,там 12/108, тоже вроде RGB есть
- ан нет. Там 10/54 вроде бы. А так и RGB, и компонент есть, и даже прогрессив (но только в Пале)
Я советую за разъяснениями обратиться напрямую в компанию Sony в России. У меня получилось добиться от них ответа по адресу, написанному на сайте www.sony.ru. Сам хотел взять с горя Sony 930, но что-то меня остановило (по-моему, отсутствие DVD-Audio).
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)