Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите пожалуйста с выбором...

[quote]Ох, слыхал я какой-то Денон в ц. категории 320-го Нэда, когда усилок себе побдирал. Ну, звучал он, мягко говоря, никак то сравнению с "тристадвадцатым". Не заморачивайтесь на Денон, ИМХО, не лидер он этого бюджетного сектора. Не так велика разница в цене, чтобы тут экономить. Все - ИМХО, конечно.

Вы говорите про вот этот?
http://dom.hi-fi.ru/catalog/integrated_amplifier/13808

Тогда такой вопрос. Можно ли подключить всё это дело так, что бы через колонки подключенные к этому усилку, я мог слушать музыку с компьютера. У меня сейчас как: к центру подключены 2 колонки через которые я, соответственно, слушаю диски на CD проигрывателе. А сзади, на центре, помимо колоночных "зажимов" есть два выхода через которые я и подключил центр к звуковухе. То есть когда мне нужно, чтобы звук был от CD проигрывателя, я вытаскиваю из звуковухи штекер. А когда надо, что бы звук был (через колонки подключённые к центру) от звуковухи, соответственно втыкаю штекер в звуковуху :)

Можно ли так на этом NADе?

на 11,

Ага, он родимый, но только с приставкой "BEE" (NAD 320BEE). BEE - на десяток ват мощней, а "чистый" 320-тый уже сняли с производства. Дядке Бьйорну Ерику Едвардсену, видимо, не давала спать слава Кена Ишиваты из Маранца, который выпустает серии KI Signature и он решил увековечить свое имя в юбилейной линейки продуктов NAD :) Ну, чтож, вроде получилось.

По подключению: на нем 7 входов. Подключить можно все, что угодно. На один - СД, на второй - комп, на третий муз.центр с выхода на наушники (тюнер будет), 4 - видуха, 5 - ДВД. Вобщем, лично у меня, фантазии не хватило, чтобы все входы заюзать :)
Что особо приятно, так это то, что входы переключаются с ДУшки. Мелочь, а приятно. По входам/выходам он прилично нафарширован, но выход только на одну пару АС. Лично дла меня это некритично, т.к. она одна у меня :))

Смею заметить, что с колонками B&W он играет ужасно. По крайней мере с 6хх серией. Очень резкие верха. К нему надо будет брать мягкую акустики, т.к. парень резв и экспрессивен "не по годам". Замечательно играет с КЕФами. Народ очень хвалит НЭДовские связки с Аудиовекторами и Трианглами.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)