Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Каковы различия между ресиверами Denon 1604 и 1804

Подскажите, есть ли различия в звучании данных аппаратов и в чем она заключается?
Или разлдичие только в мощности и количестве каналов, как мне сказал консультант в магазине М-видео?

Принципиальной разницы нет, единственное у 1604 более слабый блок питания со всеми вытекающими последствиями.

Спасибо!

в 1603 нет выходов преаут, которые желательно иметь при подключении с использованием усилителя (возможно в 1604 они появились, хотя вряд ли). обратите внимание и лучше что-то взять с преаутами, если планируете коммутировать с участием усилителя, иначе придется переподключать фронты при прослушивании музыки и просмотре кино.  

А при чем тут 1603?..

1603 имеется в пользовании (1604 - его более обновленный вариант). для меня главный его недостаток - отсутствие преаутов, но опять же потому, что я слушаю музыку через усилитель, к которому и подключена фронтальная пара. В остальном 1603 во всем устраивает (кстати в 1604 указано 5 х 75 вт, в то время как у 1603 было 5 х 80).

Спасибо за ответы!
Сможет ли Денон 1604 должным образом раскачать и раскрыть протенциал акустики Monitor Audio S6 или все-таки стоит брать к нему аппарат посолиднее (например 1804)?
Сам слушал в магазине, но разница была только в том, что с 1804 они звучали как-то более сочно, чем с 1604. Я прав или это сила внушения?
Очень нужен совет ;)

В связке Денон - МА правила очень простые:
1. Любой Денон раскачивает МА.
2. Чем дороже Денон, тем лучше звук.
3. Раз уж купили Сильвер, не экономте на железе.

Еще один коллега:)

Виктор Светлов, а какими шнурками у Вас все соединено?

to Александр Гуров: самыми простыми:
ПКД - ресивер: StaitWire Musicable II,
ДВД - ресивер: Hama Premium Pro - оптика (500 руб),
ресивер-фронт: фронт Eagle quarter line 4x2.5 мм - медь (160 руб/метр),
ресивер-центр: Supra Jen Tech Sky 2x2.5 мм - медь (80 руб/метр),
ресивер-тыл: Supra Classic 2x2.5 мм - луженая медь (120 руб/метр - по прайсам до 160).

Только ресивер у меня не Денон. Денон будет, если они сподобятся выпустить блочный процессор и семиканальник к нему.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)