Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ресиверы для Kef Coda

Что стоит послушать с акустикой Кеф Кода из ресиверов до 350$ ? Слушал пионер 712, как-то не очень. Комната 15-20м. Вообще-то хочеться хорошего звука в кино, но музыку тоже слушаю частенько (в основном электронную но иногда и классику)

Стоит ознакомиться http://www.hi-fi.ru/forum/5/32110

Максим, привет!
Ты , я смотрю, все в поисках?
вот тебе варианты:

Sherwood  RD7103R $349

NAD T742 $625

Ты сам должен понимать, что чем апарат дороже
тем он функциональнее и соответственно качественее

www.bsq.ru

на 1. SONY STR-DB790
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

to Максим Носков
слушал KEF Coda 90 c Pioneer 912, понравилось (имхо), сам предпочитаю synthpop & electrowave, слушал KraftWerk (как на обзоре iXBT - http://www.ixbt.com/dvd/kef-coda.shtml), а вот с NAD T752 - не очень, показалось суховато

на 4. Eu-Jinn, персональное спасибо. Не могли бы описать, по вашему мнению, в двух словах, чем будет отличаться звук. Что можно сказать о Кенвуде 8070? Спрашиваю потому, что Кеф встречается не часто и послушать его с
этими апаратами пока не мог.

на 5. Олег я слушал только Coda 70, а что на счтет всеми часто упоминаемого бубнежа на мидбасе, не заметили? Не приходилось слушать с пионером  Mission m70,71,72?

8070 звучит поярче, нежели Сони. Он приукрашивает звук, на некотором материале кажется, что Кенвуд разухабистый в хорошем смысле этого слова
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Eu-Jinn, Вам приходилось слушать 790 соню с Кеф Кодой и Ку серией? Можно ли смешивать в театре акустику этих серий? Просто удалось найти Coda 70 по 300$ и Q1 по 350$, хочу брать, но может есть что более интересное за эти деньги? Например AE Evo1 или Mission M72. Я знаю у Вас большой опыт по части сони, с чем стоит ее послушать?

Цитата
Вам приходилось слушать 790 соню с Кеф Кодой и Ку серией
- приходилось. также приходилось слушать сию акустику и в других вариантах. Предпочитаю не смешивать.
Эво от АЕ - тоже достойный кандидат. Мишн - на любителя.

to Максим Носков
так в чем вообще вопрос?
Либо есть уже что-то из акустики и к ней подбирается ресивер, либо нет ни того ни другого?
Coda 70 - если только брать полный комплект из этой серии: 90 + 70 + 80(центр), но 70-ку можно рекомендовать ТОЛЬКО на тыл. А Coda 90 отрабатывает правильно, все чистенько,  бас не размазан.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)