Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите плиз окончательно определиться

Я ошибся, мне подходит SMS LightWeight 130mm.

Стоит 80 + крепеж 52.

p.s. может ссылку дадите на сайт офиц. дилера.

Т.к. в этом месте котором я указал Aero стоит 145,
может и LightWeight у дилера дешевле будет?

Без проблем надеюсь, что не сочтут за рекламу, всё таки он такой один :), в смысле дилер http://www.ctccapital.ru

Sony dvp930 полно черного цвета! и ни какие перекрасы не нужны!
есть и 999 черные. НО!!! ОДНО НО!
999 стоит 1300 у.е.
denon 2900 1050 y.e.
Хоть я и отношусь положительно к фирме сони но аппарат от денона 2900 на голову выше классом чем сони и 30% дешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дело даже не в музыке. Весь инет исписан тем что звук на нем просто класс в фильмах!
Да и видео там не слабое. В общем добрая вещь.
А сони 930 это аппарат из разряда дешевых середнячков.
Конечно в категории до 400 зеленых это не оспоримый лидер. Ну тогда я Вас не пойму. Какие деньги готовы тратить - 400 - 1300$. Смотрите сами - но мой выбор денон!

Константин, так в этом всё и дело, что действительно готов потратить до 1200, но есть мнение web nwn, что в связке Z2- Сони 930, его абсолютно всё устраивает, как говорится зачем платить больше.
Если бы кто-нибудь, популярно мне объяснил что я получу за дополнительно потраченные деньги (по сравнения с 930), я бы сильно задумался (у них даже ЦАПы одинаковые 12/108), да и отзывов об этой модели СОНИ отрицательных я не видел.
Кроме того очень смущает страна изготовитель Denon.
Если есть желание и время меня переубедить, буду рад, если нет, буду продолжать мучительно выбирать :)

Цитата
Кроме того очень смущает страна изготовитель Denon
- насмешили...... А Сони где делают?
венгрия ну-ну
Цитата
как говорится зачем платить больше.
- ну тогда явно лучше Самсунг с фаруджей включил 720р и счастье за копейки.
А если серьезно то денон 2200 дешевле, а по видео то же самое

Кстати 999 делают в Японии, а не в Венгрии, а чем Вам не угодил Самсунг, DVI в связке с фаруджей за 300 долларов, разве не счастье и мечта всех обладателей проекторов? Если не ошибаюсь, следующим в списке "DVI+фаруджа" стоит Денон А11 почти задаром 2150$. Я конечно признаю ту огромную пропасть, которая лежит между этими двумя моделями, но зададимся вопросом, а стоит ли эта разница 1850$? Мне кажется ответ очевиден. Я согласен купить тот же Денон, но за реальные деньги 1500$ максимум, но мне кажется, что его нынешняя цена это перебор.

Цитата
а чем Вам не угодил Самсунг, DVI в связке с фаруджей за 300 долларов
- так это я увас и спрашивал, если вы уже на 930 сони смотрели.
2200 и 2900 деноны по видео одно и то же.
Вот это я и говорил. А хотите хороший компонент, без всяких двдаудио и сасд - то мириады как я и выше говорил от 1000 уе

Мириады, насколько я понял, имеют очень слабые ЦАПы (10/27), впрочем также как и Самсунг. Поэтому и возникла идея купить Сони 930, а где-нибудь через полгода-год максимум, купить что-нибудь из того что сейчас стоит 2000-2500 за реальные деньги, к тому времени я думаю, что и кабели HDMI, DVI станут стоит нормальных денег.
Если Вы знаете конкретную модель Мириада, которая переплюнет тот же Денон 2900 (по картинке), посоветуйте пожалуйста.

MXV3000, только он 2000 стоит, но и Z122 за 850 показывает одинаково.

Самсунг на сколько я знаю показывает хорошо только по DVI да и качество звука у него говорят отстойное.

И если у 930 и 999 видео цапы одинаковые, а denon показывает точно так-же как и 999 sony, то мой выбор для кино SONY 930. А те 700 уе лучше жене отдам, тогда и просмотр фильмов гораздо приятнее будет :-) и покупка более дорогой акустики пройдет легче, на якобы сыкономленные на DVD деньги :-).

Кстати, действительно, и как я мог забыть вроде только недавно DVD поменял. Я как раз думал черный 930 брать или серебристый!
Так что черные 930 есть, спасибо, Константин, напомнили.

Мне кажется что для такой стоимости как 999 и денон, цапы уже должны быть 14 бит и звук на уровне hi-fi стерео проигрывателей. Так что за 12 бит и такую цену я точно переплачивать не стал бы.

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)