на 9
| Цитата |
|---|
| Это так в вашем экземпляре? Как про это в инструкции написано? |
Привет, Юра!
В инструкции везде, при упоминании скарта, речь идёт о RGB/Comp, что по их мнению означает непонятно. Может и вправду на скарт распаян компонентный выход и его понимают только совместимые этим ТВ. Возможно так и есть, поскольку стоит переключатель позволяющий использовать или только непосредственно компонентный выход или скарт, а вместе их использовать нельзя.
Сам я скартом не пользуюсь, предпочитаю "компонент",
поэтому проблемы со скартом меня мало волнуют.
на 10
| Цитата |
|---|
| Владимир, а откуда такая информация? В инструкции было написано, что есть. |
В плеере ПАЛ прогрессив может и есть, но что толку с этого. Если ПАЛ прогессива нет в телевизоре то и то что он есть в плеере весьма бесполезно. А в JVC явно лгуны работают им бы только народу красивые фразы про ПАЛ прогрессив втюхать. Так вот ни в L29Pro, владельцем коего я являюсь, ни в следующей версии 29LPZ(как сообщают его владельцы), ПАЛ прогрессива нет, ну нету его там, хоть об этом и рассказывают "сказки". При попытке включить ПАЛ прогрессив картинка разваливается на две искажённых и усё. Это такая наколка от JVC. Когда я покупал свой телевизор, то наличие рекламируемого ПАЛ прогрессива сыграло некоторую роль при выборе модели и я тоже раскатал губы, что потом куплю плеер с ПАЛ прогрессивом и будет мне счастье, но обломс. Как впрочем и у тех кто повёлся на туже утку и в более свежей модели. Хотя в целом эти модели весьма не плохие.
на 11
| Цитата |
|---|
| что данный DVD плеер транскодирует прогрессивный ПАЛ в прогрессивный НТСЦ на выходе |
Я, видимо, немного не правильно выразился насчёт "транскодирования" . Делается так, ставится принудительно NTSC прогрессив, даже при проигрывании PAL дисков. Картинка мне больше нравится чем просто в ПАЛ. Видимо эти инструкциеписатели даже не могли предположить, что вот так через одно место можно их плеер смотреть. Так что не всегда инструкция является последней инстанцией;))