Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DENON DVD-700.Как он Вам?

Что скажите хорошего-плохого о  DENON DVD-700?

Это смотря чего от него ждешь. За те же деньги можно без труда найти аппарат с более совершенными характеристиками. Лично я купил его в пару к ресиверу AVR-1404. К киномеломанам себя не отношу, но мне эта парочка нравится гораздо больше, чем предыдущие Pioneer DV-350 + VSX-C100.

Чтоб не хуже пионера 464,сони335 и тоши 330

[small]Отредактировано: 04-06-2004, 19:51[/small]

"Чтоб не хуже" - понятие расплывчатое, каковы критерии оценки?

думаю брать cd denon685,вот и хочу подобрать dvd,так что интересует изображение,телевизор philips 9417

Субъективно: Pioneer 565 (если не ошибаюсь) дает более детальную и "резковатую" картинку, Denon более спокойную и "мягкую" (сравнивал на Thomson DX410). У Denon семисотка - младшенький в семействе, поэтому не богат функционально, но по качеству изображения претензий не нахожу.

У меня Denon DVD-1400 купил по совету соседа,он работает в "Русской игре",у него как раз DVD-700.Правда он рекомендовал ни тратить лишние деньги и брать DVD-700.Но хотелось взять покруче,чем у него.Доволен на все 100%.Качество по картинке не хуже Pioneer,а звук просто класс.Пиратские DVD читает пока без проблем в отличии от Denon-1600,тот уже капризный.
Так что выбор я считаю достойный.

DENON DVD-700 - неплохой аппарат, но если вас интересует именно качество картинки, то советовал бы остановиться на 565 пионере(или даже 370 или 585 соне). За музыку то у вас будет CD отвечать.  

Да наверное возьму панас 75,видеоцап посильнее будет.

чем сильнее то??
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)