Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

ARCAM AVR100S vs AVR200S

Цитата
Я слушал 200 когда подбирал себе акустику ... С JM Lab 7... серии и дорогими Бивнями ... Не понравилось ( за эти деньги)... За него тогда просили около штуки , а играл он ( в стерео ) как мой Онкио 600 ( 590 $ ) ... Смысл переплачивать ? ... Зато в кино 200 отработал хорошо ...

Ну стерео я на нем не собираюсь слушать. У меня фронтальные колонки озвучивает ARCAM A85, когда возьму ресивер ARCAM, он будет использоваться только для кино. Сейчас роль ресивера выполняет Sony DB840, но это мягко говоря кал даже для кино. А что касаемо стерео, то ни Аркам ни Онкио 600 в стерео режиме не дадут желаемого результата. Не бывает ресиверов, которые бы справлялись с Hi-Fi на должном уровне. Сейчас конечно появится куча возражающих, но я спорить не буду - на мой вкус я пока не встретил ни одного ресивера который бы МЕНЯ устроил и был хотя бы близко по звуку к тому же ARCAM A85. Про более серьезные усилители я даже и не заикаюсь. Штуку с лишним ARCAM AVR200 конечно не стоит, а вот взять его за 650 я считаю вполне можно, новый он сейчас есть уже по 820 с доставкой, тем более что у меня уже есть плеер и усилитель данной фирмы и очень они мне нравятся.

Что касаемо дизайна, то он действительно на любителя, но мне главное чтобы глаз сильно не резало, к тому же не люблю сборной солянки из аппаратуры. Если уж все ARCAM, то пусть и ресивер будет этой фирмы. Вот делема только брать сотый или двухсотый, а то бывает погонишься за фичами, а потом они не используются обычно или потом локти кусаешь что не доплатил лишние 100-200 баксов за то что потом было бы полезным ;)

Цитата
Вдогонку: я бы лично 200 взял. По описанию можно предположить, что там процессоры новее.

Вот и мне кажется что они отличаются не только наличием Dolby Prologic II и подсветкой пульта. Про экранное меню и систему управления басами, я тоже ни слова пока не нашел в спецификации AVR100, а вещь достаточно удобная и нужная. Вобщем видимо поеду в М-Видео трясти менеджеров. Официальный дилер должен знать такие вещи...

Цитата
200-й есть, 300-й есть...

300 нет, он только начнёт завозиться с начала июля.

Кстати ещё недели полторы протянут низкие цены на компоненты аркам, так что налетайте, пока время есть :) потом они обратно поднимутся.

Цитата
Кстати ещё недели полторы протянут низкие цены на компоненты аркам, так что налетайте, пока время есть :) потом они обратно поднимутся.

ГДЕ протянут-то? ;)

Где.. повсюду.. Мвидео цены снизил, и везде они упали.. но я думаю что на следующей недельке уже встанут обратно на место..
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)