Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Несколько сочетаний на выбор:

Согласен, потому и подчеркнул, что сам не слышал. Человек же спрашивает, а ответить каждый может только субъективно. Отмечая, что лично мне бивни с ротелем и маранцем понравились, я же не утверждаю, что они всем обязательно понравятся. Я вот тоже много спрашиваю - надо ж как-то время экономить/круг сужать. Ну и между строк.

Самое сложное и интересное заключается ещё вот в чём: каждый под некоторым понятием подразумевает что-то своё.
Помнится, в бытность мою консультантом пришёл ко мне один человек. Разговорились и он заинтересовался акустикой "с прозрачным басом и бархатными высокими". После продолжительного прослушивания оказалось, что под этим он подразумевал убойный бас и цыкающий верх.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ой, не надо бы такую акустику брать. Красиво, конечно, но... Зачем тогда такие аппараты под нее?

Цитата
продавал либо бивни, либо сони 1080 - жаловался, что эта связка совсем не играет. Но, честно признаюсь, сам не слышал.

На вкус и цвет... У меня такая связка как раз ИГРАЕТ

Цитата
- согласитесь, в данной области много субъективного. ему не понравилось, а другому понравится до поросячьего визга

До поросячьего визга у меня, правда, не доходило :-)))

Цитата
У меня такая связка как раз ИГРАЕТ
- ну у тебя Сони не 1080, а покруче

Цитата
До поросячьего визга у меня, правда, не доходило :-)))
- ты ещё не нахрюкался :)))))))))))))))) без обид
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А может ARCAMы еще посмотреть???...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)