Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Sony или Pioneer?

Что предпочтительнее Sony DVD-NS930V или Pioneer 656A-S (или вообще 565)? Нужно обязательно прогрессив, транскодер ПАЛ/НТСЦ или лучше прогрессив ПАЛ/НТСЦ, мультизона. Сони вроде имеет прогрессив/транскодер, насчет мультизоны не знаю. Пионер вроде как мультизонен, имеет прогрессви на НТСЦ. Как насчет остального? Может есть альтернатива этим моделям?
Посоветуйте недорогой рисивер. Мне понравился Pioneer VSX-C501S.

Учитывая вышесказанное DVD:Sony-930, ресивер: Sony-790.

С последним согласен.
На счёт мультизонности: все аппараты должны быть мультизонными. Но лучше уточняйте покупая.
501 не брать.. уж лучше тогда 812.  

Цитата
На счёт мультизонности: все аппараты должны быть мультизонными.
Мой SONY930 неприятно меня удивил-отказался от диска 2 зоны(Riverdance show),региональный запрет,но почему-то воспроизвёл Пёрлхарбор(1 зона).Я когда брал,думал что всё ок,приучен же,что всё сломано.А потом на заднице увидел-5регион.

А какие субъективные оценки использования Сони 930?

Пионер 656 не имеет транскодера ПАЛ/НТСЦ? У него прогрессив только НТСЦ?

930 вызывает техническое и эстетическое удовлетворение. Просто хороший плеер.

А что за зверь ресивер 790? Меня пионер 501 подкупил своей функциональностью, даже некоторой "китаезностью". Почему "его не брать"? Чем плох?

Да, можно как-нибудь при покупке посмотреть прошивку и региональность 930? На слово как то верится с трудом.

На 7. Не сравнивайте полумерный Пионер и полный ресивер Сони. Пионер - чисто киношная штука, в которой немало денег платится за его "тонкость". Сони - гораздо более универсальный аппарат
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Меня в принципе интересует именно "киношный" аппарат. Я не софираюсь на этом тракте слушать музыку. Ну максимум что связано с музыкой - это просмотр музыкальных ДВД.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)