Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Sony 333ES vs Pioneer 2011

На 8
Цитата
немного не так. Звук Сони больше нравится, а не более универсален.
Вы написали "Сони более универсальный аппарат как в плане звука" - вот я и спрашиваю, а как это он более универсален в плане звука?
Насчет переключателя 4-ом, тут палка о двух концах, 2011 при переключении в режим 6 ом держит такую нагрузку, а вот Сони при переключении в 4 ом даст в 2 раза меньше мощности на выходе, чем Пионер, поскольку у него напряжение питания выходных каскадов снизится. Воспринимать это как преимущество Сони, даже в мелочах, я бы лично не стал ...

Цитата
Вы написали "Сони более универсальный аппарат как в плане звука" - вот я и спрашиваю, а как это он более универсален в плане звука?
- ок. Прошу простить, немного не так выразился.

Цитата
Насчет переключателя 4-ом, тут палка о двух концах,
- согласен.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Насчёт Магната не знаю, лично не стал бы, а вот Canton стОит послушать

Как раз Магнат не стОит скидывать со счетов, обязательно их послушайте. Мне лично очень пронравился их "Винтаж"...

Я бы тоже советовал вам послушать Магнат

особенно 6 ку
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)