Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Оцените перед покупкой выбор компонентов ДК

Уважаемый Николай Лавочкин ,по поводу акустики присоединюсь к остальным SVEN-слабоват.Если в деньгах есть ограничение,то может стоит присмотреться к сателитным наборам акустики 5,1 с возможность в дальнейшем докупки сателитов по-штучно(HECO,KEF,TANNOY).А вот Пионер 812 советую.Машинка очень даже хорошая(в соотношение деньги и возможности).Multiroom конечно нет (400$) ,но поддержка -5,1 -6,1 и даже -7,1 форматов имеется,плюс хорошая комутация,куча декодоров, всяческие удобшества в настройках.
Не знаю ,есть ли у вас еще в доме телевизор,но менять телевизор за 1670$ надо смело на проэктор(благо цены упали прилично)-ПРОСТИТЕ ЗА СУБЪЕКТИВНОСТЬ.
Еще хочу дать совет по поводу проводов.Есть такая компьютерная фирма-Luxmann(делает провода).Серия проводов Luxmann professional,помоему супер для hi-fi,а вот стоит сущие копейки(для примера:толстая оптика 1метр-280 руб,полный прямой скарт-скарт -400руб купить Митино).
p.s.Небольшой советик на счет покупки техники.Главное это не спешить.Интернет магазины конечно хорошо,но можно купить и дешевле.Если время позволяет начните по интернету отслеживать крупные сетевые магазины на предмет всевозможных скидок , сливов товара , праздников.Приведу два примера из собственного опыта.
Собирал ДК для родственника: ТЕХНОСИЛА 2003 ГОД комплект TANNOY FX 5.1-стартовая цена на май месяц 16000 руб - Ноябрь месяц(5лет Танною в России
+праздничный слив)-5999 руб.М-ВИДЕО 2003 ГОД Ресивер
Ямаха RX-V540 цена на май 15300-Июль месяц(слив Ямахи ,как не профильной фирмы)-8200руб.Сетевики давно поделили весь hi-fi между собой по производителям,но переодически меняются техникой(по желаниям трудящихся)- если не идет ,то все буквально сливают.Вот такие пироги.  

Как гадкий Свенопас и Бобикофил (он же Брендофоб;-)) советую Вам, Николай, послушать комплекты акустики из 830-й серии Свен. Когда в альтернативу ЭТИМ колонкам предлагают сателлиты литрового объема (но обязательно с динамиками (НЧ/СЧ диаметром сантиметров 5-10:)) из какого-нибудь кевлара или металлматриксполимера с напылением лунного грунта для самодемпфирования), меня прсто дикий хохот разбирает;-) Люди, те из вас, что за громкие имена - ну признайте, за звук хотя бы уровня Свен 5** комплекта ценой баксов в 200 придется выложить от 300 до 500. При том, что 5** - худшая линейка.;-) А если акустика больше для кино, тогда вообще лучше взять что-нибудь помощнее из Свен и не мучаться, спецэффекты шарашат так, что только в путь...;-)
Дешевым сателлитным наборам место либо возле компа, либо на свалке. Яйца КЕФ и Миражи-омнисаты не в счет, это стОит поболее.
Как там тест моих 830В у Бориса Марина?

Вообще складывается впечатление, что некоторым форумцам Свен нанес в детстве сильную психологическю травму, и они потеют при одном виде этих четырех букв;-)

Вадим , а Вы слушали ALR Jordan серии Entry L ? ... Ее цена - 280 уе ... Это напольники ... На шипах и с позолочеными винтовыми разьемами ... Высотой 86 см и весом 15 кг.  По характеристикам и качестве сборки - Свен отдыхает ... Я то видел ...  Да и слышал ... Они уделывали не только Свэн , но и Инфинити Примус , Варфердэйлы до 400 уе.

И  рекомендовал бы  Николаю Лавочкину их послушать ... Повторюсь - это одна из лучших Брендовых акустик за эти деньги ...(имхо)

Слушал на Хармане 2550 и Пионере 812 ...

Ссылка  www.ALR-JORDAN.com
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)