Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

гуры звука нужен совет на лачугу 10 кв.м....

Yo! -=Butch=-, да просто пропускайте эти посты,
я например так и делаю. Хотя если было бы поменьше  такой навязчивой (чтобы не сказать хуже) рекламы, как потенциальный покупатель может и позвонил бы туда.

Доброго времени суток
немного поднакопил и вроде бы хватает на следующий комплект;
- kef kht2005.2 (5 колонок)
- рессивер pioneer VSX-D812
- ДВД плеер Toshiba SD-330E или Pioneer DV-565A

кабеля межблочные IXOS

как Вам подобная подборка?

Заранее Благодарен
С Уважением Asmadey

На мой взгляд, хорошая кинотеатральная подборка
С Уважением, Eu-Jinn
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

to Eu - Jinn

млин ты думаешь её не хватит прокачать в моей комнате резкий бит (электронику)??
т.е. мне кажется что данные колонки способны нечно на более, чем озвучивать дорожки фильма...

Да, способны. Но проверено, что если главное - Звук, то лучше взять недорогой комплект нормальных АС. Кстати, в бытность мою продавцом-консультантом было подмечено, что комплект KEF CRESTA (тот же производитель и та же цена за комплект) отыгрывает музыку лучше, нежели KEF KHT-2005.

Цитата
млин ты думаешь её не хватит прокачать в моей комнате резкий бит (электронику)??
- лучше смотрите американцев. KEF - мягкая акустика
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Eu - Jinn
Посоветуйте пожалуйста что предпочесть:
DVD TEAC-3300 или Sony-330? - будет транспортом для Sony 790, тв - тоже Sony-29d (50гЦ без прогрессива)

Странный вопрос к Eu - Jinn, могли бы по поиску глянуть:)

Если-бы я мог найти ответ на это вопрос в поиске - не задавал-бы его!
Хотел - бы даже его немного расширить:
TEAC-3300
Sony-330
Panas-35
????????????????

сони, но не 330 а 355.

А что по поводу Teac???
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)