Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

DVD SONY DVP-NS330 против NS355 и LS500 и NS585 и

Кто нить знает чем отличаются эти ДВД. Для чего какой лучше. В каких есть декодеры в каких нет. Как они по качеству картинки отличаются - принципиально или нет. Как по звуку. То что 930 с прогрессивом - всем известно. Кто нить увидит разницу в картинке на 29 sony 50 Hz?
Кто нить услышит разницу если подключить по цифре к ресиверу со всеми декодерами. Есть ли смысл платить за них тогда. Юджин - расшифруй пожалуйста!!!

Я конечно не Юджин, но помочь смогу. Декодеры есть только в 930, разница в картинке на 29" минимальная, в пользу 930, качество звука подетальнее у 930. Звук слушался с ресивером Sony 1080 и акустикой KEF серии Q, плюс 930 воспроизводит SACD, а 585 JPEG.

Цитата
То что 930 с прогрессивом - всем известно. Кто нить увидит разницу в картинке на 29 sony 50 Hz?

Разницы быть не может по определению ;-)) Дело в том, что прогрессивный сигнал телевизор должен еще получить, а для этого он должен иметь компонентный вход (три тюльпана YCbCr), да мало того, еще и "понимающий" прогрессив (т.е. 480p ready). Крайне маловероятно, что он будет в 50Гц Соне. А при подключении по RGB (Scart) или S-Video - никакого прогрессива не будет.

ну и тогда получается можно смело любой брать да и все!
Так или нет!?

К вышесказанному добавлю.
330 - базовая модель прошлого года.
У 355 и 585 - новый механизм PRECISION DRIVE 3. Кк это сказывается на чтении - пока не знаю.
355 - тот же 330 с другим дизайном (упрощённый ES), способностью читать JPEG, лучшим видеоЦАПом (12/54) и памятью установок на 40 дисков.
585 - имеет компонент (с ПАЛ-прогрессивом), отдельное гнездо S-VIDEO и оптику (помимо коаксиала) на выход.

Что касается звука, то при цифровом подключении можно смело брать ЛЮБУЮ из этих моделей.

Разница более-менее будет слышна по аналогу: 930 будет играть построже и поинтереснее.

На мой взгляд (еслди ТВ не будет меняться), то возьмите либо 330, либо 335 (В зависимости от того, какие функции Вам нужны).

Смысл в покупке 930 только в двух случаях:
1. Если будет меняться ТВ на что-то достаточно крутое
2. Если как воздух нужен SACD, но не хочется платить за лишний отдельный блок.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

SACD диски вообще не разу еще не видел! наверно пенек!!! А если они начнут вытеснять AudioCD? то все говорят что лучше отдельно компонент SACD Player взять!!! Лучше наверно звучать будет да и надежнее как то будет. Тем более они есть от той же соньки от 4500 руб.

Телек меняться ближайшие 5 лет не будет. Этот взят менее 1.5 лет назад! Пусть пашет. А если когда нить доходы выратут то для новостей ОРТ 1 м диагональ не нужна. А для кинотеатра проектор лучше. Тогда и ДВД поменяю. Там может уже и дВД не будет а BlueRay Какой нить будет!!!

Цитата
SACD диски вообще не разу еще не видел! наверно пенек!!!
- почему пенёк? нормальное явление! Я вот знаю людей даже в Москве, не видевших CD.

Цитата
Телек меняться ближайшие 5 лет не будет
330 или 355.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Вопросы по новинкам dvd 355 и 585:
1) как реализованы функции масштабирования (zoom) в плейерах sony при просмотре dvd, а также для jpeg?
2) есть ли функции шумоподавления, настройки параметров изображения? на какие выходы действуют?
3) пульты управления у всех плейеров одинаковые? хотя бы програмируемые (подбором кода)?
4) кажется у 585 передняя панель алюминиевая, верно? а бывает 585 в черном исполнении (как 905/930)?
5) официальных поставок в Россию еще не было? как насчет фирменной гарантии на плееры зоны 2?

Заранее всем спасибо.
Реальным пользователям и технически-грамотным продавцам/ремонтникам особая благодарность.

официальные поставки уже пошли вовсю еще с апреля!!!
теперь некоторые ответы:
3) пульты программируемые подбором кода.
4) нет, не алюминиевая, черные есть.
5) гарантия есть, ее не может не быть!  

Цитата
Константин Сагайко

Цитата
4) нет, не алюминиевая, черные есть.
Константин, а где вы видели черные 585?
Я не видел черных ни на картинках, ни у продавцов на Горбушке. Взял бы черный 355, да нужен компонент...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)