Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Кто-то пробовал выводить преауты

А, кстати, что там с наличем выходов Rec Out, на них обычно что-то 200mV и 2.2kohms что для подачи на мощник - вполне, только надо уточнить в каких режимах на них подаётся сигнал.

Цитата
А, кстати, что там с наличем выходов Rec Out, на них обычно что-то 200mV и 2.2kohms что для подачи на мощник - вполне, только надо уточнить в каких режимах на них подаётся сигнал.

Попробовал - через них тоже передается весь спектр сигнала, а не только фронты (в этом есть логика - если бы хотелось переписать аудио в стерео режиме например на видеокассету - то понадобился бы весь спектр сигнала, а не только фронтальная часть). Кстати, именно таким образом я слушаю радио: ресивер через rec out ко входу усилителя.

на 9: спасибо за информацию. менять ресивер пока не хочется - он во всем остальном устраивает, а без доплаты в несколько сот уе похоже здесь не обойтись.

а не подскажете, на каком ресивере в итоге остановили выбор, который и в стерео звуке тоже устраивает?

2 всем: а может кто-то все таки пробовал выпаивать преауты или подстраивать выходы ресивера на АС для подключения ко входам усилка?

По поводу вывести с преда ресивера выход на фронты.

Вам лучше в "Сделай Сам" или в "Усилители" - там наверняка помогут и расскажут поподробнее.

Правша, я делал такую фишку для Ямахи. Открываешь крышку и лезешь внутрь с осциллографом. Я нашел нужную точку минут за 30. Все - два провода наружу и на внешний мощник. Все работает уже года 2-3.

Цитата
Правша, я делал такую фишку для Ямахи. Открываешь крышку и лезешь внутрь с осциллографом. Я нашел нужную точку минут за 30. Все - два провода наружу и на внешний мощник. Все работает уже года 2-3.

Спасибо! Буду искать человека способного держать паяльник в руках.  

Правше

Цитата
а не подскажете, на каком ресивере в итоге остановили выбор, который и в стерео звуке тоже устраивает?

У меня Маранц SR8300
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)