Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

выбор ресивера

vin diesel
Если с деньгами не проблема то //Harman-Kardon Signature 1.0(пред) и 1.5(мош)-так как для меня на 1-ом месте музыка. А потом добавлю 3-х канальник// будет идеальный вариант.У самого Студио 40 с Харманом 7000.

Цитата
У самого Студио 40 с Харманом 7000
И как она тебе такая связка?  

На 12
По моему скромному мнению. Связка по цене-звук полностью оправдывает свою цену. Много чего переслушал и остановился именно на этой связке. Ресивер, внутри, настоящий хайэнд. Когда крышку снимешь, поймешь о чем я говорю.

Спосибо вам, всем.Еше пройдусь, послушаю....Если что выйду на связь.

Под такую акустику - НК AVR5550 (507-й это 4550 перелицованный) или AVR630 из новых. Послушай с ними обязательно, прежде чем брать какую-нибудь Яму. У меня 5550 с AAD S-5 на фронтах. Звук такой, что постепенно даже сын перестал включать тылы, а потом и саб. Музыка не только слышна, но и ощутима. Я под свой НК тоже сначала хотел брать Studio.

Если соотношение музыка/кино 85/15
то лучше взять стереоусилитель. У меня примерно такое же соотношение и я теперь плююсь т.к. в моём случае напряжно разместить тылы и вполне пожил бы без них.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)