Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Проблема: не работает саб на русских дорожках...

И еще. Ваша акустика полочная, поэтому я бы поставил для центра, тыла и фронта Small - тогда сабвуфер взял бы на себя большую часть низких.

Цитата
Denis Shilakin
Вы выводы о срезе сделайте когда сравните фирменный трек с убогодоморощенным. Мало того что динавмический диапазон убит так и нижняя часть сурово подрезана.

еще и центр задавлен как правило на большинстве релизах....
удачные переводы по пальцам можно пересчитать...

Цитата
На всех дорожках пишет 3\2.1 CH
- это и есть 5.1!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Леха,
Про качество согласен, но саб-то должен работать

Цитата
срез саба - 100 (пробывал и на 150)

с ума сойти....я вот на 50 выставил, меньше на ресивере уже нельзя а хотелось бы - а зачем столько много?

Цитата
установка саба - YES (не PLUS, надо плюс?)
если плюс - то и в стерео будет тоже саб работать...

Цитата
Вечером еще раз проверю настройки, но мне кажется было так
дык все работает же :)...
смотри в оригинале с русскими субтитрами....

хотя я бы и их отключил - но вторая половина ругается что ничего не понимает, а озвучивать кино у меня желания не возникает :)))

Я вообще пиратку по два раза смотрю - русскую дорогу с семьей и оригинальную один. Просто на пиратках обычно русских титров нет. Либо все все понимают, либо звуком наслаждаешься

Denis Shilakin

Почему акустика полочная? Цент по-моему явно напольник.

Саб можно срезать только на 100-150-200.

Лёха Дмитровский

Я бы рад с русскими субтитрами. Но пока не было ДК смотрел двд на компе. Дефекты в русской дорожке были не заметны, поэтому если не было русских субтитров, то это не останавливало при покупке. Теперь похоже это станет обязательным пунктом при выборе диска...

Цитата
Почему акустика полочная? Цент по-моему явно напольник.

Центр напольник? Как так? Может, фронт? Но я посмотрел в каталоге, 8.1 и 8.2 - ваши фронты и тылы - полочные. Полочные, это когда они на подставках стоят, а напольные - это когда колонка высокая и сама на полу стоит. Это я чтобы согласовать понятия. Может, я не ту акустику глянул?

Цитата
Теперь похоже это станет обязательным пунктом при выборе диска...

Ой, очень мало таких дисков у пиратов. Они же пиратят, как правило, не лицензию, а забугорные релизы, при этом титры не накладывают. Бывают, правда, забугорные релизы изначально с русскими титрами, но крайне редко.

Denis Shilakin

Ошибся, не центр напольный, а фронт конечно. У меня фронт 8.3., не 8.2.

Ага, понял. Попробуйте тогда поставить Large для фронта, а Small для тыла и центра. В-общем, поиграйте с настройками.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)