Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Еще разок Тоша vs Панас

Да, уж. У нас вообще все плейеры в продаже мультизонные, иначе их никто не купит. Когда я брал 3 года назад Харман, мне с ним выдали бумажку как с пульта переключить зону, А вот пару недель назад взял Панасоник тоже мультизона-автомат. (да всё в Риге)

Да я вот думаю, может продавцы немного тупят. Надо наверно взять диск 5 зоны и попросить проиграть его.

Почему тупят?  Разве плеера обязаны быть мультизонными? Нет. Во вторых лизензия нажша редко бывает зональной только дисик от вест и премьера зонированны остальные от пиратов не далеко ушли. :)  

Мало того, что не (о)зонируют, ещё порой и в нтсц гонят. Интересно, в-сервисовские местного разлива зазонированы? Раньше-то им готовые из-за бугра привозили (универсалы на пару-тройку зон).

на 12 - не тупят, а честно предупреждают. Это ж ПОЛЬСКО-украинско-российская сеть, вот и зона 2. А диск с надписью 5 зона может и подвести, как совершенно правильно подметил Дмитнрий.

[ Разве плеера обязаны быть мультизонными]
Я не силен в этом вопросе. Но если мне в магазине говорят, что диск 5 зоны читаться не будет, а других в прокате нет, вроде там как лиц. диски ( по крайней мере так написано на коробках, да и прокатчики тоже самое говорят). Тады какие плеера должны продаваться в магазинах, в официальной торговле.

((Это ж ПОЛЬСКО-украинско-российская сеть, вот и зона 2))Такая же петрушка и в "Беренговом проливе",есть такая сеть магазинов в Москве и ее округе.

Короче, я запутался. Какой ДВДюк покупать и что с ним потом делать. Нужна Тошка 330 или Панас 35 со скартом. Нужно чтобы можно было смотреть 2 и 5 зону. Я так понимаю мультизоны в продаже нет.

А новые Панасы до Москвы ещё не довезли? В часности S27, S47?

Ответ - любые. Просто продавец обязан предупредить покупателя о возможной проблеме проигрывания. А покупатель волен решать - покупать ему такой прибор или нет. :)  

На 18
Неплохой ответ:) А есть все таки в Москве приборы с мультизоной. Или же, как я понимаю, покупаю любой со скартом и вперед к Дискоболу. Подтвердите или посоветуйте. Даа... не думал, что все так запушено с покупкой. С сабом, CDюком,ресивером, акустикой было попроще, хотя может уже забыл муки выбора.

Вообщем закончилась эпопея с покупкой ДВД. Купил на Горбушке Тошу 330, 2 зона, но читает всё. Все оказалось намного проще.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)