Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Denon 900 или Yamaha 540

День Добрый!
Нужен ответ на такой вот вопрос: на днях собираюсь взять DVD проигрыватель Yamaha 540 (250$) или Denon 900 (270$). Не могу ни как определиться, что брать, уже голова кругом идет. Главное это звук и картинка.
Огромная просьба - всех обладателей данных моделей, или кто их слушал/видел написать свое мнение!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

не знаю про дешевые деноны но yamaha 540 точно отстой! Вернее аппарат отличный но цена ему не 250 а 125 зеленых. Тогда да. Типа ББК попадает. А так лучше денон. Но дешевых моделей сам не слушал не смотрел. Среди дешевых глянь соньку 930 - 330 зеленых или сонька 500 - 180 зеленых или panasonic 35/75 по 150 и 200 зеленых соответственно. У всех этих и картинка и звук точно лучше чем у ямы 540. 830 яма намного интереснее по качеству звука. там и видеосхема отключается при прослушивании звука. но видеоцап 10/27 не серьезно и прогрессива нет. Катринка без цифровых артифактов но на больших диагоналях 36 дюймов и более на монотонных экранах четко отслеживается муар. Вот тебе и цап 10/27 в аппарате за 450 зеленых. Так что НАВЕРНО лучше денон а ТОЧНО вышеперечисленные. И вообще что касаемо денона. Любой их аппарат будь то двд или ресивер при стоимости 1000 и выше зеленых представляет огромный интерес а аппарты подешевле огромный вопрос. ведь деноон не делает своих а чипов а собирает из чужих. можно догадаться из чего он собирает дешевые аппараты! Удачной покупки!!!

Цитата
DVD проигрыватель Yamaha 540 (250$) или Denon 900 (270$)
Это где вы цены то такие нашли??
А так Denon покруче будет конечно. Как альтернатива: 930 соня, 565 пионер.

Цитата
но видеоцап 10/27 не серьезно

Откуда Вы это взяли? Из головы?

10/54 там видеоЦАП.

Посмотрите поиском, что ли, прежде чем писать.

Вообщем взял Денон..
В принципе доволен. Привод тихий, слышно только когда загружается лоток и начинается воспроизведение - не громко, когда играет - слегка жужит, но очень тихо, для меня не критично. Звук СД - нравится, но ... на инструментальной музыке, более- менее серьезной, чего-то не хватает, что-то не так, или это мне кажется, а может виновата моя Яма5630. Картинка неплохая, но я ожидал большего, какая-то пресноватая, в темных местах видно разные квадратики, какие-то налажения. НО.. у меня телек средней древности, лет 5, подключен по аналогу, за неимением других входов.

Мы как-то слушали яму чистый сидюк через денон 2803 на МА В2 - жуть. Потом подцепили денон 900 тоже по аналогу - небо и земля. Возможно, они совсем не дружат. (Стинг последний гибридный)

На будущее - спрашивая совета, всегда надо указывать к чему и как цепляться будет - и тв и ресивер.

сколько можно писать что 540 яма это шит - а наород всё равно покупает

повторю - мало того что 540 яма это филипс так она ещё и собрана на отстойном MTK 1379 (10/27 чтоб там кто не писал)

Ну, народ до сих пор покупает "немецкие" автомобили из Литвы, хотя уже каждый младенец знает, что это за автомобили.

По аналогу подключать 900 совсем не стоит, купите хороший скарт или компонент и все пройдет

Квадратики как раз не пройдут, а еще четче будут.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)