Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Pioneer 868 для DVD-A и SACD

Единственное, чего я не могу понять, так это заоблачные цены, устанавливаемые на топ девайсы грандофф "консумер аудио", создается такое очучение, что цена у них растёт пропорционально весу(дебёлости) прибора :)) а каково Ваше мнение на сей счёт?

Z9 с Пионером 565 слушал потому-что в магазине ничего лучше нет, а себе буду заказывать 868, поэтому за него и спрашивал, а AC KEF XQ5, XQ1, XQ2c, PSW4000( звук акустики КЕФ очень нравится). Q5 - сложилось впечатление, что полностью не раскрывают возможности Z9.

Я считаю, что фронтальная стерео пара должна стоить как DVD + рессивер.  

на 13.
Предлагаете купить KEF Reference?

Михаилу Гризли.
Эквалайзер в Z9 доступен для ручной настройки, только зачем, YPAO идеально всё настроил.

только графический 9-ти полосный или параметрический тоже?

Цитата
только зачем, YPAO идеально всё настроил
это же многоканальная/ое/ый (как его там :) для кино

YPAO настраивает акустику под место прослушивания для данного помещения в т.ч. и эквалайзер не зависимо смотрите ли вы кино или слушаете музыку многоканальную или стерео. Я только изменил после YPAO частоту среза кроссовера на 40Гц, т.к. он выставил по THX 80Гц.

я это все понимаю
просто алгоритм этой коррекции создан в соответстви с требованиями ТНХ - киношного формата - и уж точно для многоканального воспроизведения, я музыку, да еще в 2х каналах, с такими настройками слушать категорически не согласен и не слушаю (у меня пионер 10)

Так параметрический эквалайзер доступен для регулировок в ручную?

На 18
Цитата
просто алгоритм этой коррекции создан в соответстви с требованиями ТНХ - киношного формата - и уж точно для многоканального воспроизведения, я музыку,
Это не так, есть режим THX, специально сделанный для мультиканальной музыки
http://www.audiolab.com/for_sale/MoreInfo.asp?ItemID=686
Цитата
THX Music Mode: This receiver is equipped with the THX Music mode which can be used for playing 5.1 multi-channel music sources. In this mode, new THX processing is applied to the surround channels to provide a wide stable rear soundstage.
А для двухканальной музыки есть Logic 7 и Dolby PLIIx ...  

Так и я о том же - калибровка осуществляется для многоканального прослушивания и с учетом того, что все каналы будут задействованы
А когда работают только фронты, картина совершенно иная
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)