Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Посоветуйте с выбором усилителя и акустики.

Цитата
очень неплохо за свои деньги
- но не более для попсы и для непривередливых слушателей. ИМХО, 512/712 достойны лучшей участи
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Мне посоветовали ресивер Kenwood KRF - V5070D.
Как считаете?

Я чтоль советовал? :)))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Мне посоветовали ресивер Kenwood KRF - V5070D.
Как считаете?

Я очень доволен.

К Свену чаще советуют все же Пионеры.

Юджин - делать выводы справедливее будет после прослушки 830-й линейки Свен.

Мне привезли мои 830В - отличные колонки! Теперь не могу слушать МП3:-) - по сравнению с аудиодисками оно звучит как общий шум. Кстати, уже забыл, что существуют регуляторы тембра - они просто не нужны.
Класс...

Yamaha к SVEN-AUDIO тоже неплохо идет. И обрати внимание на новый усил SVEN (кстати, делают на одном заводе с Marantz) - модель 985 - очень неслабый усилок!

Цитата
Мне привезли мои 830В - отличные колонки
- главное, чтобы  Вам нравились

Цитата
Теперь не могу слушать МП3
хех! Я давно уже не могу ДОМА слушать. В дороге, впрочем, тоже.

Цитата
по сравнению с аудиодисками оно звучит как общий шум
- везёт же! У меня звучит как полное извращение над оригиналом :)))

Цитата
Кстати, уже забыл, что существуют регуляторы тембра - они просто не нужны
- на музыке забыл с 2000 года об этом

Меня смущает, что у 512-го Pioneer'а это страшное слово на букву "д", забыл как называется. Короче у него сопротивление прописано 8Ом. А у всей акустики Sven, оно меньше. По моему 6 Ом. Как быть?

Если свинскую акустику уже купили, то не выворачивать на максимум звук. Если нет - ищите 8-ми омные варианты

!вспомнил, это страшное слово на "д" - называется импеданс... :)
Пока не купил, выбираю - поэтому совета и прошу...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)