Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DVD+VHS Sony slv-d910. Кто что про него расскажет?

Хотел бы приобрести такую вещицу. Работать будет с телевизором СОНИ 29", 100Гц. Что скажете?
 Заранее благодарен за любую инфу.

Есть тест этой модели в журналах "Салон AudioVideo" за февраль 2004 и в майском номере Стерео.

Сверху Сони а внутри самсунг примерно SV-DVD40,50

Цитата
Сверху Сони а внутри самсунг примерно SV-DVD40,50
- где фотки внутренностей?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Если у тебя есть доступ к этой технике то открой кришку и посмотри.
мне попалась SLV-D910R на 5 регион

Цитата
Если у тебя есть доступ к этой технике то открой кришку и посмотри
- нет у меня доступа, поэтому и спрашиваю
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Бдет возможность сфотографирую ,куда фотки слать?

eu-jinn@mail.ru. Только постарайтесь, чтобы они "весили" мало: я за траффик плачУ и плАчу :)))

А у меня вроде не самсунг :(((

Игорь, а что именно там от Самсунга? Микросхема какая-нить или двигатель с логотипом Самсунга? В таком случае, здесь нет ничего страшного, многие бренды заимствуют друг у друга элементную базу по мелочам...
  Все равно нравится он мне...  К телевизору подходит по пультам взаимно. Видимо, буду брать все же.
  И что за такая нумерация регионов? Что она  обозначает?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)