Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Подскажите пожайлуста, тормозит изображение...

Цитата
Если тв поддерживает NTSC (наверное) поставь в плеере выход -> в нтсс или в авто
Тормозит, наверное, транскодер нтсс- пал плеера (вроде на всех плеерах)
Это действительно так ,и ничего вы с этим не сделаете.
Тормозов не видно только в случае NTSC--PAL60 где нет нужды перещитывать 60Гц--50Гц,а подмешывается только паловская цветовая поднесущая.

Цитата
Если тв поддерживает NTSC (наверное) поставь в плеере выход -> в нтсс или в авто

О! Никогда не задумывался над этим. У меня тоже такое слегка наблюдается. У меня плазма. Я так понимаю, что на ней ничего менять не надо с NTSC и PAL. А на плеере у меня стоит Авто. Может, в NTSC поменять?

Сталкивался с торможением картинки при подаче сигнала с SAT-ресивера Самсунг-9400.  Ресивер имеет всевозможные транскодеры и при недостаточном сигнале в режиме NTSC действительно наблюдалось подтормаживание. Переключив на PAL, от проблемы полностью избавился.
   Так что , Алексей,  проблема видимо и у вас та же. Включайте в DVD-плейере транскодер на режим        NTSC->PAL.   Должно все нормализоваться.  Если, конечно, у вас есть такой транскодер..
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)