Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

"Все в одном" или "чистый". Помогите определиться!

2 Сергей Терентьев
У моего друга уже больше года этот Sherwood и JVC HV-L29PRO.
Соединены компонентым кабелем.
Как я понимаю этот JVC предшественник HV-29LPZ. Он мне ОЧЕНЬ нравиться: звук - просто сказка. Картинка - отличная. Все PIP, PAP..., вот только внешнего прогрессива не было :(
А вот у Sherwood-а есть одна особенность (в доме моего друга очень низкое и к тому же "прыгающее" напряжение) при понижении питающего напряжения плеер перестает работать. Как усилитель, приемник - пожалуйста, а как плеер любых типов дисков - нет. Он купил стабилизатор, включил в него ресивер и ТВ и после этого более проблем нет.
Плеер добротный, уже тогда имел прогрессивную развертку для NTSC. Винтовые разъемы под акустику.  Коммутационные возможности - средние: все что нужно есть, вот только нет 5.1-входа и в СКАРТе нет RGB.

Цитата
Разница очень большая и заметна любому

Не спорю.. но всё равно чем больше диагональ тем она больше заметна.. для меня во крайней мере..

to Юрий Крючков

А как Шервуд "дружит" с самописными ДВД? Куда же без семейных хроник :р)) И я не понял, Ваш друг использует акустику ТВ? Если нет, то какая у него акустика и в каком помешени используется весь тракт?

to Yo! -=Butch=

Полностью согласен, вот именно что на больших диагоналях разница НАМНОГО заметнее, чего уж говорить, что есть разница ОЧЕНЬ ОЩУТИМАЯ на диагонали 29''.

Так может откликнутся владельцы тех аппартов которые я упоминал?

Цитата
как Шервуд "дружит" с самописными ДВД
Не знаю. У друга ничего такого нет. CD-R и RW читает.
Акустику он еще себе не купил. Только собирается. Видимо возьмет набор от KEF из серии Cresta. Подключил только DVD-ресивер и ТВ. Комната примерно в 20-21 кв.м.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)