Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Не дайте ошибиться еще раз

Здравствуйте уважаемые знатоки HIFI
Немного истории….
После того как понял, что прослушивание музыки через ресивер SONY-485E и напольную пару Eltax миллениум 300 занимает 99% всей работы данных компонентов, (при этом мне все больше стал ненравитья звук)решил их продать и купить более музыкальные компоненты, а точнее стереоусилитель и нормальную стереопару. Для кино куплю самые простые (читай- дешевые)ресивер и остальные (тыловые и центр.) колонки.
Долго продавал, но наконец продал ресивер с акустикой за 9000руб.
Теперь собираюсь в поиски, прослушивании и разглядывании новых для потенциальной покупки компонентов.
Прошу советов и правильных направлении:)
Комната 20 м2, слушаю, старый русский рок, джаз, блюз и немного классики бывает  и Раммштайн.
Планирую потратить на стереопару - 13000 руб. Пока буду подключать к имеющемуся советскому усилителю Амфитон У-101-3. Дальше в планах импортный усилитель до 10000руб.
Сам склоняюсь по акустике: к MA бронз 4 или 6 (по пути вопрос--Стоит ли подкопить на шестерку при моих условиях, или взять четверку?), Селестон 30
по усилителю: к Denon 495 или 655, NAD 320 ВЕЕ.(Аркамов и Ротелей у нас нема)
Подскажите пожалуйста чаво брать? кто слышал эти компоненты или предложите свои варианты. Естественно я все потом пойду слушать и доставать продавцов - консультантов. Через недельку у нас в городе откроется магазин Мвидео стоит ли покупать в этом магазине аппаратуру.
Заранее спасибо за советы

Бронза 6 вам в комнате не нужны. Может быть имеет смысл даже для музыки взять S2 в связке Nad 320 Bee.
А для кино как вы и говорили собрать отделую простенькую систему.. можно даже ДК в одной коробке для просмотров фильмов взять..
Если есть возможность то прослушайте акустику AAE, KefQ, Audio Vector C1.

Yo!-=Butsh спасибо, но
Акустику АЕЕ, Аudio Vector C1 ни в одном магазине не видел
По поводу S2 помнится это полочник, придется брать стойки под них--- цена за пару увеличится:( сегодня слушал S1 маловато басов ИМХО.
с уважением

Забыл про по поводу KefQ, у нас только креста10 и то стоят уже в магазине цельный год пылью покрыты, вот такие дела.
За сим раскланиваюсь, нужно ехать по работе в командировку до понедельника.
Так что уважаемые хайфайщики смогу залезть в инет только в понедельник.
Буду очень благодарен всем отзывам , советам и направлениям и спорам ведь истина рождается в споре:-)  

Всем спасибо за активное участие :-), :-(

У S1 басов конечно маловато, да и у S2 тоже не много, но колонки качественные. ДЛя музыки подойдут замечательно..
Если же у вас получается нету нормалньой акустики, то брать что то большее чем Bronze 4 на ваши 20 метров не стоит.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)