Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Denon 2900 и пратские диски

Господа
Подскажите как сей девайс читает пиратов ?
Легко ли мультизонится?
Заранее признателен

мультизонится легко с помощью диска.
пиратку читает на 4, сонька читает лучше.
Но зачем на таком плеере смотреть пиратку?
Сейчас качество пиратских дисков очень сильно упало, единственное что стоит у них брать это полные копии с R5 с ними проблем не будет или очень мало.

Спасибо большое
Так и я в раздумьях - смысл в покупке такого аппарата
если половина дисков у меня пираты?
Бля тяжелые муки выбора))))

На 3: Sony - 930 без мук выбора и без проблем с пираткой.

Как вообще можно сравнивать аппараты из разных весовых категорий, а кроме того, что разница в разрядах, SONY из принципиальных соображений не поддерживает DVD-Audio. Denon пиратские диски читает без проблем хоть DVDишные хоть CDишные.  

Все плееры имеют проблемы с пираткой кто больше кто то меньше. А все высказывания о безпроблемности чтения пиратки либо открыто врут либо не смотрели более 10 дисков.
на 3.
смысл есть, качество видео и аудио на очень приличном уровне, заморачиваться на том что какой то пиратский диск не прочтеться не стоит, купишь другой

Алексей,
Я, может, немного дисков покрутил (но никак не десятки, а сотни) на двух плеерах Marantz 4300 и Marantz 8400 и ни разу проблемы с пираткой не было. Может, конечно, повезло, но ведь факт.

на 7.
Не верю. у меня есть выход на оптовиков занимающимися пираткой, я у них беру для себя и своих друзей(знакомых) в месяц мы набираем дисков по 400-500 весь брак проходит через меня, плеера разные. Брак есть процентов 10. Брак это рассыпание на квадратики, и прочии аказии с видео, зависания и т.д.

Ну, мне смысла привирать нету. Я, конечно, 500 дисков в месяц не осилю - это увольняться надо и только этим заниматься. Но у меня действительно ничего ни разу не зависло. А рассыпание и другие артефакты изображения, так это не плееров проблема, а записи на дисках.

Макс Штирлиц,
Не мучайтесь, берите Денон - прекрасный аппарат. Ну, в конце концов, не прочтет он одну из ста пираток, купите лицензию или ту же пиратку от другой конторы.

на 9.
Если рассыпание происходит на одном и том же диске в одном и том же месте тогда да, в противном случае проблема плеера. Я тоже не смотрю такое количество дисков но брак переодически проверяю ради любопытсва.
А денон 2900 очень хороший плеер.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)