Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ресивер Kenwood 5050D какие колонки выбрать

колонки фронтальные напольные...до 350 уе...
думал что-то из этого подобрать
Tannoy Mercury mX3
JBL LX 2003 BL

и какие фирмы выпускают в этом диапозоне акустику фронтальную напольную.. ну и чтоб звучали не совсем г...(ну как всегда хочеться получше и подешевле) -)

А Вы какой звук любите?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

музыка и кино

вот еще вопрос, на сколько важен магнитный экран? вообще колонки будут близко к телеку стоять

и еще на сколько скажем отличаються по звуку колнки с чувствительностью 86 и 89 Дб

Если нравится мягкий звук - Танной, если жёсткий - JBL
Ещё куча фирм за те же деньги: Кеф, Инфинити, Селестшн и проч.
Если акустика будет стоять вплотную к ТВ, то магнитный экран необходим, если же будет расстояние хотя бы по полметра от ТВ, то необязательно.

Цитата
и еще на сколько скажем отличаються по звуку колнки с чувствительностью 86 и 89 Дб
- по звуку - зависит от производителя, а вот по громкости - сильно.
Подробнее здесь: http://www.diskobol.ru/hometheater1.htm
Часть 4 "Акустика"
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Вот спасибо!

а еще что скажете про колонки
Wharfedale Diamond 8.3 и 8.4

Тугие колонки - 86 дБ. всего. звук мягкий, достаточно приятный.

ну этот ресивер сможет их раскачать?
и потом мне придеться искать примерно такой же "тугой" центр?

просто у меня есть хмм как бы не большие колонки ( примерно по 20 ват (хотя на них написано 100 =) ) их я планиру на тыл запихать, так вот мой ресивер с ними как то странно работает =) на 70% громкость и колонки не очень надрываються =(

и еще Wharfedale Diamond 8.3 и 8.4 здесь в каталоге не сказано про их экранирование, а на другом сайте видел... на сайте производителя чет как то не нашел инфы про экранирование

кто знает их?

Цитата
ну этот ресивер сможет их раскачать?
- по идее, да. Вот только регулятор громкости будет близок к максимуму
Цитата
просто у меня есть хмм как бы не большие колонки ( примерно по 20 ват (хотя на них написано 100 =) ) их я планиру на тыл запихать, так вот мой ресивер с ними как то странно работает =) на 70% громкость и колонки не очень надрываються =(
- скорее всего низкая чувствительность.
Насчёт магнитного экранирования не знаю.

значит бум выбирать между танной и варфилдом...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)