Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Дайте совет по подбору сабвуфера...

Что 10, что 12а будут хуже любого из 7 поста. При равной цене.

Ну а насчет Paradigm и Heco - что про них скажете?

На 11 Где Вы видели цены на Velodyne и REL в  районе $300???

На 13. Велодайн за 300 есть. С Релом хуже - от 600.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А Велодайн за 400, вообще будет отличным выбором

родной центр (Mission M7c1) звучит, мягко сказать, не очень хорошо.

Центр JPW не совсем идеально сочетаеться с Mission M73 (товарисч приписал букву i по ошибке), но, данный центр играет лучше, чем остальные 13 центров, которые все поочерёдно прослушивались с данными колонками.

P.S. но оговорюсь, никаких приборных замеров при тесте не велись, отсюда оценка имеет чисто психологический характер.

ну-ну...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Все кричали - Rel  Quake - с его мощностью в 100 ватт кино, чувствую,  особо не посмотришь. А в музыке мне и мой саб нравится...

На 18.

Это хорошо, что только, посмотрев на цифру 100, Вы уже чувствуете. А вот насчет нравится не нравится, нужно попытаться сравнить, может Вы просто не знаете что может быть по другому. Я не агитирую за советскую власть( квейков у меня пока нет и до следующей недели не будет, половина уже расписана), просто советую взять под залог сравнить и потом уже решать.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)