Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

DVI или компонент?

Не расстраивайтесь, не бывает бесплатного сыра. Свои деньги эта панель определенно отрабатывает.
Мои координаты: semig1@mail.ru, если чем смогу помочь...

Цитата
Юзаю LG MТ 42PZ90. Хочу купить ДВД плеер, чтобы был DVI или HDMI выход. Кто знает, посоветуйте, что взять: Samsung 935 или Рioneer 668/868?
Не будет ли каких-либо проблем с настройкой?

Если юзаешь акустику для ДК, то бери 868. Он 668 по звуку уделает. Изображение у них у обоих одинаковое. Так что тут уже вопрос денег. Есть лишние 300 $ - бери 868. Нет бабок, 668. Самсунг брать думаю что не стоит. Качество у него всё таки гавёненькое. Проблем с настройкой возникнуть я думаю не должно. Аппараты достаточно простые в управлении.

на 12:
Хороший совет, жаль что в линейке Пионера нет ДВД плейера тысячи за три баксов, тогда можно было бы его советовать.

На 12 - нужно бы промолчать, но силы сдержаться нет. По звуку говорите? Если речь идет о подсоединении по цифре к ресиверу - по звуку они как раз ИДЕНТИЧНЫ (с Самсунгом и ББК кстати тоже) :-) Пакетная передача жатых киноформатов дело строгое - лишней информации не придумаешь, а ошибки передачи правятся.
А вот изборажение... В 868 видеодак совершенно другого уровня (это если по аналогу подключать) и скалер встроенный (это если по цифре) - не может у них быть картинка одинаковой просто по определению.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

На 14 - я конечно переборщил когда написал что оно одинаковое. Но лично я почувствовал большего расхождения по звуку, чем по изображению.  

Так я как раз насчет звука сильно сомневаюсь. Вы про какой звук пишите? Про дорожки к фильмам в DD/DTS? Нет там разницы, если по цифре к ресиверу подключать. Совсем нет. Если про SACD/DVDA или тем паче про CDDA да еще по аналогу - тогда другое дело - конечно разница будет.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Цитата
Если юзаешь акустику для ДК, то бери 868. Он 668 по звуку уделает

с чего он уделает если аудиотракт идентичный  - если конечно ресивер с илинком есть то можно думать о 868

Цитата
Так я как раз насчет звука сильно сомневаюсь. Вы про какой звук пишите? Про дорожки к фильмам в DD/DTS? Нет там разницы, если по цифре к ресиверу подключать. Совсем нет. Если про SACD/DVDA или тем паче про CDDA да еще по аналогу - тогда другое дело - конечно разница будет.

Конечно я про cd и говорю.. В обычных то фильмах разницы я тоже никакой не почувствовал..  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)