Не расстраивайтесь, не бывает бесплатного сыра. Свои деньги эта панель определенно отрабатывает.
Мои координаты: semig1@mail.ru, если чем смогу помочь...
Мои координаты: semig1@mail.ru, если чем смогу помочь...
|
12-04-2004 18:05:45
Не расстраивайтесь, не бывает бесплатного сыра. Свои деньги эта панель определенно отрабатывает.
Мои координаты: semig1@mail.ru, если чем смогу помочь... |
|
|
|
|
|
13-04-2004 10:16:01
на 12:
Хороший совет, жаль что в линейке Пионера нет ДВД плейера тысячи за три баксов, тогда можно было бы его советовать. |
|
|
|
|
|
13-04-2004 11:55:34
На 12 - нужно бы промолчать, но силы сдержаться нет. По звуку говорите? Если речь идет о подсоединении по цифре к ресиверу - по звуку они как раз ИДЕНТИЧНЫ (с Самсунгом и ББК кстати тоже)
А вот изборажение... В 868 видеодак совершенно другого уровня (это если по аналогу подключать) и скалер встроенный (это если по цифре) - не может у них быть картинка одинаковой просто по определению.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
|
|
|
|
|
|
13-04-2004 13:33:36
На 14 - я конечно переборщил когда написал что оно одинаковое. Но лично я почувствовал большего расхождения по звуку, чем по изображению. |
|
|
|
|
|
13-04-2004 14:34:52
Так я как раз насчет звука сильно сомневаюсь. Вы про какой звук пишите? Про дорожки к фильмам в DD/DTS? Нет там разницы, если по цифре к ресиверу подключать. Совсем нет. Если про SACD/DVDA или тем паче про CDDA да еще по аналогу - тогда другое дело - конечно разница будет.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
|
|
|
|
|
|
13-04-2004 15:09:30
с чего он уделает если аудиотракт идентичный - если конечно ресивер с илинком есть то можно думать о 868 |
|||
|
|
|
|
13-04-2004 16:38:12
Конечно я про cd и говорю.. В обычных то фильмах разницы я тоже никакой не почувствовал.. |
||||
|
|
|
|||