Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите - проблема с сабвуфером

А по поводу дребезга, дык выкрути динамик или усилительный модуль и все болтающиеся и прочие вызывающие недоврие предметы закрепи жёстко.

to Denis Shilakin

Меня эта зараза (JBL 2000) на днях тоже током дернула. После этого - в гарантийной мастерской. Послезавтра заберу.
Пукает он когда перестает идти сигнал, а потом опять поступает.
Не пробовали его апгрейдить? Внутри не никакого звукопоглотителя.  

на 11.

Хорошая мысль, так и сделаю завтра.

на 12.

Нет, не апгрейдил. У меня в этом смысле руки не под то заточены. Я его все равно к осени менять буду вместе со всей акустикой. Вообще, дурацкий он какой-то, ну не музыкальный и все тут! Да еще добивает, что отключается сам, когда сигнала нет, а включается именно с легким пуком. Говорят, это все старые активные сабы так работают. И еще не нравится, что регулировка только громкости.

Вскрыл саб в субботу. Там только блок усилителя и проводочки - пара на динамик идет и еще на блок управления, что на лицевой стороне. Греметь нечему. Подтянул все какие только есть винты до упора. Теперь не дребезжит. Спасибо за совет Михаилу Бугаря!

Уважаемые все,
Вернулся я с командировки (прям как в анекдотах) - нет по моему маранцу новостей. Магазинному чинщику проверить было не на чем, саб у него будет только через 3 дня. Предлагал свой привезти - ни в какую. Впрочем, он на берегу сразу предупредил, что всё это безобразие время займёт и что если в течение месяца не починят, то дадут что-нибудь равноценное на время ремонта.

Михаил Бугаря - понятно, что вырубать всё надо, но так уж получилось... фак-перефак. А в чём причина не знаешь случаем? Или же это лечится только заменой, как в случае Ark Zar'a?  

2 romchik s

у меня такой же саб – powercube 10a. Проблем нет, хотя в качестве ресивера у меня Денон 1603, так что возможно пенять нужно на ресивер.

Кстати, автоотключение в сабе есть и оно работает – просто он отключается через 5-7 минут после последнего сигнала.

Привет Denis SHL!
В одной из тем, касательно дребезга в сабвуфере, ты писал, что устранил его с момощью затягивания всех шурупов внутри саба. какие непосредственно шурупы затягивал (на каких блоках)? С самим вуфером, что нибудь делал? У меня аналогичная проблема.

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)