Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кратковременное выключение звука ...

Господа , никто не встречался ? - плеер ВВК 965S ресивер - ВВК AV 220 , происходит кратковременное пропадание звука ( 1 , 2 секунды ) в момент когда в фильме особо тихие звуки - ночь и т.д.  Напоминает срабатывание порогового шумоподавителя , неприятно страшно - пропадают легкие фоновые звуки - как только появляется громкий сигнал - речь и т.д . - звук врубается ( резко , скачком ..:-(( ..  в чём трабл ? подскажите плиз ... похоже , что процессор тихий сигнал воспринимает как полное отсутствие оного и вырубается..

Насколько я знаю, это одна из фичей ресивера бобика и думаете Вы правильно.

Спасибо Вам за ответ.      Т.е. , сделать с этим ничего нельзя ?? :-(((( ..  

Попробуйте изменить значение динамического диапазона на "min".

ИМХО где-то ключи работают не верно или просто  загрублено пороговое значение.

Попробуйте спросить Бориса Марина, он занимается твиками данных ресиверов и возможно знает как Вам помочь.

..изменить значение дин. диапазона - первое что мне пришло в голову ..:-)) - к сожалению , это не помогает (( .. Извините , я на форуме впервые - а как спросить Бориса Марина - есть ли где нибудь здесь его mail ?? или прямо в форуме ?
Спасибо.

Кстати , только что подумал - а что , если дать ему ( усилителю ) больше сигнала через аналоговые входы ? - плеер позволяет регулировать уровень сигнала на своём аналоговом выходе ...?

Бориса можно увидеть на форуме.
Посмотрите его темы про BBK-220 или можете спросить на форуме iXBT, там есть как раз отдельная ветка про модернизацию данного аппарата.  

Пообщаться по данному вопросу можно тут http://forum.ixbt.com/0062/004006.html

Почитал ветку посвященную AV220 на IXBT.. - насколько я понял , избавиться от этих пропаданий звука можно только подключив усилитель по низкочастотному 5.1 мультивходу , т.е. , исключив декодер усилителя ... Странно только , что об этой проблеме пишут не все владельцы данного усилка ... - или эта фигня происходит не у всех (?) или не все её замечают ..:-))) - ведь невозможно хе слушать такой ( шумоподавленый ) звук ..:-)))

Цитата
http://forum.ixbt.com/0062/004006.html
Круто ! ресивер с динамическим диапазоном 60 дб !!!
А Борис уверял  , что он переигрывает ресиверы ценой до 1500 $ !!!  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)