Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Ну и как выбрать к ресиверу SONY STR-DB790QS АС

На 8. Алексей! Будьте же Вы наконец внимательнее! Перечитайте ещё раз ссылку и поймёте, что я НЕ ПОКУПАЛ АКУСТИКУ, а БЫЛ ЛИШЬ НА ЕЁ ПРОСЛУШИВАНИИ, точнее, на прослушивании всей системы! У меня стоИт совершенно другой комплект, который суммарно стОит раза в два-три меньше, нежели описанная там система.
Цитата
Я не передергиваю, просто я не однократно встречал людей которые с переодичностью меняют акустику, каждый раз оставаясь довольными новой акустикой до тех пор пока непослушают что то другое.
- я, например, "расту" по звуку: раньше мне нравилсиь подчёркнутые верха и низы, поэтому взял JBL.
Теперь для меня это резковато, да и перестановка в комнате планируется, а для этого JBL великоваты, поэтмоу брать буду кое-что другое.
Будьте Внимательнее, Алексей!
Даже в моём отзыве было написано, что НА МОЕЙ СИСТЕМЕ звук другой.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 11.
Юджин а причем тут Вы? Я имел ввиду того человека у которого Вы были в гостях и которого, если я вас правильно понял, привели в пример как человека довольного своей акустикой.
Кстати это вам нужно читать внимательно спец блин.

На 12. Сорри!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Так, поскольку речь идет обо мне, то я скажу вам: Я не собираюсь менять ни акустику, ни аппаратуру - меня все устраивает на 99%. На следующей неделе заменю ДВД на СД и не буду больше менять ничего. Не надо загружать Eu - Jinnа. Доволен комплектом почти на 100%. И не надо интерпретировать по другому.

на 14.
Я не загружал Eu-Jinna просто с 1 и 2 сообщением я практически согласен, ответ Eu-Jinna как раз их и не опровергал. А также я рад что Вы наконец нашли ту акустику которая Вас устраивает на "почти 100%", я же сменив более 6 различных комплектов акустики идеал не нашел :(

Alexsei Anisimov: А также я рад что Вы наконец нашли ту акустику которая Вас устраивает

Скажу честно, не лукавя: Я долго не искал. Я акустику Взял, услышав в салоне.

на 16.
Я не нашел ту акустику которая меня устраивает, точнее нашел но на нее нет средств :(

Но важен тот факт, что ее не надо искать.

На 16 и 18 Скажу честно, не лукавя: Я долго не искал. Я акустику Взял, услышав в салоне.
Но важен тот факт, что ее не надо искать.
Незнаю что на это сказать скорее у меня :-0 нет слов...
P/s Ну а тольком как подобрать ас не пренося ее домой никто не сказал.  

Цитата
Ну а тольком как подобрать ас не пренося ее домой никто не сказал.
- слушать при отключенных тембрах ориентируясь на "нравится-не нравится"
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)