Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кто нибудь слышал про Ресивер JVC RX-DP10R

Помогите советом  выбор между JVC RX-DP10R и Pioneer -ax-5

Цитата
JVC RX-DP10R
- имхо, лажовый ресивер!
Возьмите лучше Сони 3000
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А что не устроило в JVC и почему сонька лучше

Слушал я этот аппарат. ИМХО, звук просто никакой. Не цепляет. Он не стерильный и неровный. Просто непонятно.
Чем лучше Сонька: звук, эргономика. (ИМХО)

Ждите! Скоро любители Пионерова появятся и будут заступаться за них
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

С чем слушал JVC-10 - источник, колонки; музыку или кино - ?  

Yamaha 2400 :)  

На 5. Да на работе его слушал с разной акустикой: не впечатлило ни с МА Сильвер, ни тем более с Бронзами, ни с Кефами (от Кресты до Q) и прочее. Звук никакой: не цепляет, мало того, он одновременно далёк от попсовой яркости и от аналитичности. Это не ресивер, а корбка с наворотами и без Звука. Не, для кино скорее всего он подойдёт (всё же 26 кг - не шутка), но для музыки его лучше не использовать.
За эти деньги можно взять кое-что получше, чем JVC. Вообще аппараты JVC хороши ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ JVC, да и то только в том случае, если они сторонники однофирменного подхода.

Сенк ю. На самом деле буду все-таки слушать Pioneer AX5&868, а JVC продаю на молотке; готов за грин 500 отдать. В плане саунда - RX10 играет нормально с яркими колонками. А вообще ниче аппарат, мне оччень нравился, пока друзья к новому году не подогнали пару "пионеров"..  

Цитата
А вообще ниче аппарат, мне оччень нравился
- имхо, но ресиверы JVC не умеет делать в полной мере

Помнится, ветки про пионеры серии AX (и здесь и на хоботе) начинались похоже:
"Пионеры - отстой, груда железа, самый пластмассовый звук в мире" и т.п.
Но далее, раскачавшись, выяснилось, что не все так уж плохо, и даже наоборот...

Так что есть подозрение, что будь здесь владельцев JVC поболе, может тоже выяснилось обратное (кто-то упоминал, что топы любого брэнда примерно равны)?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)