Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Прогрессив на скарте-подскажите.

на 10: Правильно.

на 9

Цитата
Вообщем покупаю любой бюджетный ДВДюк и получаю удовольствие!?

Ну, насчет любого или нет - это тема для отдельного разговора. :) Речь идет о том, что вам не нужен плеер с прогрессивом. Из бюджетных могу порекомендовать Toshiba 330 или Pioneer 464.

на 10

Цитата
Ну фильмы с форматом 21:9 (а их в последнее время мне попадается большинство, даже на лицензии) на телике 4:3 смотреть удовольствие сомнительное даже с прогрессивом.

У меня телек 34" 4:3, я на таких фильмах делаю небольшой зум, и нормально. Хотя не спорю, что на широкоформатнике было бы лучше. :)

есть томсон 29 подключен по rgb. Плеер выставляю на 16:9  если картинка 21:9 на телевизоре принудительно перевожу 4:3 происходит растяжка по вертикали до 16:9 с сохранением качества анаморфного изображения.

Купил я себе ДВДюк, посмотрел на нем  NTSC диск, включил внутренний прогресив и вы знаете изображение стало намного выигрышней, чем без него. Не видна черезстрочная структура изобраения, не видно этих квадратиков на ТВ. Вообщем внутренний прогресив рулит.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)