Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Sony DVP-NS999

заметно...  

Цитата
Я конечно его ещё тоже не слышал и делаю преждевременные выводы

Вот именно. Я его слышал и Денон 2900 тоже. Оба играют очень хорошо, выбирать нужно только по личным предпочтениям.

Про читаемость ---  Sony 305, из 300-350 дисков прочитал все ни разу не запнувшись,даже совсем хреновую пиратку,что меня до сих пор поражает!
Philips 723 на этих же самых дисках - 12 штук выплюнул,но пиратка самая хреновая.

на 13.
не надо преувеличивать, у меня было несколько сонек(300, 725,735, 900) у моих клиентов есть двд соньки они ВСЕ имеют проблемы с пираткой, правда гораздо меньше чем у некоторых других производителей.

Цитата
не надо преувеличивать

Не преувеличиваю,но говорю так как есть --- ещё НИ ОДНОГО диска не было,чтобы Sony 305 не прочитал,самому интересно увидеть обратное.

Евгений я не хочу с вами спорить, но через меня проходит много пиратских дисков в том числе и весь брак ради любопытсва я его часто проверял на соньках, результат проблемы по каторым диски возвращаються повторяються и на соньках, правда не всегда.
К примеру диск с фильмом Темнота наступает сигнатура 5-tm-1-03-04/0244(EURO) не запускалась на двух соньках из меню и чтобы посмотреть фильм нужно было вибирать первый эпизод тогда без проблем, на других двд не соньки без проблем, есть еще диски на которых у сони есть проблемы у других их не было. Хотя повторяюсь проблем с пираткой у сони очень мало но они ЕСТЬ.

Да я и не спорю,просто уже хочу увидеть диск который данная сонька не прочитает. :)

Если Вы имеете в виду что вообще не распознает тогда я соглашусь такой диск найти трудно, но для меня понятие брак не заключаеться только в этом.

Sony 330 отказался читать однодисковый ОДНАЖДЫ В АМЕРИКЕ.Около двух сотен просмотрел,без проблем.

И Сони 999ЕС и Денон 2900 - хорошие аппараты. Сони имеет мой приятель, Денон имею я. Денон выбрал только по тому, что он мне внешне больше понравился, ну и компакты (как мне показалось) он играл немного лучше, чекем Сони.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)