Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Акустика Mordaun-short

На 10.

Самый обыкновенный. Yamaha YST-SW 105. Был куплен в свое время за 7000 рублей. Работал до этого с муз. центром Ямаха CRX-150.

А я бы посоветовал Фронты 902  Центр 905 Тыл 302

На 12. Так у 302 сопротивление 4 оМ. А 712 pioner 8-16. Шести омную Ямаху при 80% нагрузки отрубало.

905 Центр тоже 4 Ом И что?

Тем более тылы в полную то никогда не работают

Ой не надо 4-омную акустику к Пионеру.

Понял. Буду знать. Ужо взял 904

на 16.
Планирую на тылы взять что-то недорогое - пока, а в дальнейшем на фронты 906. Что посоветуете на центр

В принципе, вся 900 серия по сопротивлению проходит как 4-8 Ом, т.е. нельзя назвать ее чисто 4-омной. На каких-то частотах модуль полного сопротивления падает до 4 ом. Я думаю, что это не так страшно. По этому поводу была как-то большая дискуссия, все как всегда остались при своих мнениях.
Но, из личного опыта - я два месяца гонял Пионер 712-й с 6-омной акустикой, все было нормально. Хотя, по ТТХ Пионер рассчитан на 8-16 Ом.

Да 8 Ом вся линейка...
Просто здесь производитель честно написал, что в динамике на некоторых частотах сопротивление может падать до 4 Ом.
А вы думаете у остальных восьмиомников не падает? Просто не пишут об этом...

Бери на центр 905С и не парься!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)