Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

мультизональность Toshiba 330

Помогите разобраться. Интересует Toshiba 330. Она бывает мультизонной из магазина? Правильно ли я понимаю, что для пиратских дисков зона плеера не имеет значения? Сколков в процентном отношении примерно на рынке России дисков пиратских а сколько принадлежащих каждой зоне? На сколько сложно/дорого снять эту блокировку?

Цитата
Она бывает мультизонной из магазина?
- зависит от продающей фирмы. Спросить перед покупкой.

Цитата
Сколков в процентном отношении примерно на рынке России дисков пиратских а сколько принадлежащих каждой зоне?
- пиратки - до хрена!

Цитата
На сколько сложно/дорого снять эту блокировку?
- www.diskobol.ru
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

До хрена это в общем понятно, но все-таки на сколько часто в прокате бывают лицензионные диски?

Сайт дискобола я смотрел, но дискобол в Москве, а я в Питере.

Видимо дискобол не панацея. Это я случайно нашел в интернете.

Как я снимал кодировку плеера Пионер 464 (03.04.04 17:58)
Вдруг оказалось, что плеер не читает диски 5 зоны. Полез в Интернет. Нашел какой-то дискобол.ру, который раскодирует все (они на "митинке" павильон 9). Сегодня с утра матнулся к ним. Запросили 60$ и от двух дней до недели работы. Цена и время работы не понравилась, да и появилась злость в отношении продавцов плеера. Приезжаю к ним и начинаю объяснять насколько они неправы. Хлопцы (надо отдать им должное, молодцы и довольно компетентные), когда узнали про заявленную дискоболом цену ахнули и в течение 2 минут (включая время на поиск шнура питания и проверку результата работы) сняли кодировку. При этом извинились и объяснили, что некоторые Пионеры идут уже раскодированные, а некоторые нет.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)