Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Audio pro Black Pearl и Sony 790

Есть ли у кого впечатления от такой акустики? что-то не найти отзывов. В Т-Силе распродажа - за 5000 видел - стоит взять на фронт в 18м2? планирую с Соней 790....

а почему бы и нет???правда послушать тебе самому нужно сначала.от с ас gale сони по слвам хорош!а с этми не знаю,но послушать стоит

Я не слышал ни с Gale, ни с Audio Pro Black Pearl
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Стоят они у меня на тылах... с той же Техносильской распродажи (только с Монетной - ты, думаю, видел их на Тореза) - думал взять Image 11, но когда за эти же деньги  дают Перлы - даже не вопрос, надо брать...

Что касается их использования на фронты - я, честно говоря, не пробовал (проверку работоспособности в магазине и "подыгрывание" в сиуациях, когда хочется поизвращаться с пятиканальным звуком не считаем), но динамики на Pearl'ах - те же, что и на Black Diamond, а те с Сони  звучали вполне прилично (лучше, чем с 440-й Ямахой).  У меня комплект от Аудио Про пока играет с Техниксом СА-ДА10, на мой вкус - прилично.

Цитата
Стоят они у меня на тылах... с той же Техносильской распродажи (только с Монетной - ты, думаю, видел их на Тореза) - думал взять Image 11, но когда за эти же деньги дают Перлы - даже не вопрос, надо брать...

А если Pearl на фронт а Image 11 на тылы - то на центр можно 21 или Vector надо искать? и где 11 и 21 поискать не знаешь?

Думаю, все-таки Vector. Мне повезло, схватил на Монетной его за 3999... и удивился - насколько изменилось впечатление от кино (до этого центра не было, все тянули Даймонды).  Тоже думал о 21 Имедже, но люди на разных конфах отсоветовали - все-таки тональный баланс центр-фронт должен быть соблюден, а у Имеджа динамики другие, что может оказаться чревато искажениями звуковой картины, т.к. через центр. канал идет очень много информации.
На тыл Имеджи 11 - думается, не криминал.
Поискать - попробуй позвонить в  Т-Силу на Московском;  Имеджи были также на Пяти углах в ТВД (хотя дорого, заразы - вообще там ценник странноватый, ИМХО). Есть конторка на Пестеля (если от Литейного идти к церкви, с правой стороны 2-й или 3-й дом во дворе). Конторка весьма приятная, можно пообщаться, занимаются строительством серьезных ДК; у них можно заказать Аудио Про из Москвы (но только по рекомендованной рознице, что дороже, чем в Т-Силе, но ощутимо дешевле, чем на Пяти Углах).

Тут жена телефон освободила (больше часа болтала - в инет не выйти ;((), так нарыл что можно ещё попробовать за примерно такие же деньги или дешевле собрать
1. Primus 200|100|centr (4700/4200/2800).
2. MB Quart (на Победе полки около 5т,  центр на Монетной по инету 3.8т, тыл-искать) .
3. JBL ATX20 - но мне их к соне не рекомендовали.
4. ну и AudioPro (только полки за 5, остальное искать)

что предпочесть.... вот вопрос.... Без особых запросов к музыке.

Вообще-то у меня от миницентра Айвы NSX360 ещё колонки есть трёхполосные 40вт  - может пока их в качестве тыла использовать  с кем-нибудь???

Под 790 ни АТХ, нипримусы нежелательно - акустика начального класса. От Айвы я бы стал использовать акустику только временно.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Вот - а Paradigm mini monitor за 5800? есть monitor3 pf 7000, но они мне великоваты пожалуй...

Не знаю. Не пробовал
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)