После двух месяцев эксплуатации проигрывателя DVD Pioneer 464 услышал шум от механики при проигрывании дисков CD и DVD. Шум слышен в абсолютной тишине на расстоянии 1,5 м от проигрывателя. Пробовал на фирменных дисках (по15 $) результат тот же – шум меньше не становиться. А если слушать с 15-20 см. от проигрывателя то совсем ужас – слышен шум даже при средней громкости регулятора громкости. Мне кажется разболталась механика проигрывателя. Обошел все салоны звука в своем городе, послушав в работе аналогичные проигрыватели – не обнаружил таких проблем. По спрашивал продавцов, они говорят, что с подобными аппаратами не помнят таких проблем.
Вот я и думаю, что мне делать? Это понятно - нести в сервисный центр. Но может сразу расторгнуть договор купли-продажи, отказавшись от ремонта и купить новый?
У кого были ли похожие проблемы? Или может быть после ремонта данная проблема исчезнет раз и навсегда?
Вот я и думаю, что мне делать? Это понятно - нести в сервисный центр. Но может сразу расторгнуть договор купли-продажи, отказавшись от ремонта и купить новый?
У кого были ли похожие проблемы? Или может быть после ремонта данная проблема исчезнет раз и навсегда?