Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Акустика к Marantz 5400

Доброго времени суток, уважаемые!
Вопрос к знающим:
Какую послушать акустику с ресивером Marantz 5400 (есть возможность о-очень за дешево его взять).
Слышал о связке с Tannoy, а какие еще могут быть варианты.
Важность качественного исполнения комплекта для музыки - 65%, кино - 35%
Музыка - альтернатива, брит-рок, глэм-рок...
Акустику рассматриваю ТОЛЬКО напольную. Площадь комнаты ~16 кв.м и в ней кроме дивана и техники ничего стоять не будет.
Спасибо.

А где Marantz 5400 задешево дают?

Послушайте с B&W. Их динамика будет очень кстати к мягкому и вяловатому Маранцу.  

Цитата
А где Marantz 5400 задешево дают?
to Dr.Watson - не уверен, что вы знаете то место, где дают за дешево, но сообщу - это Вано отдает, он где-то две штуки таких надыбал теперь продает... :))

еще варианты до 1000:
Monitor Audio Silver S6
JMLab Chorus 716S

Мне вот сказали, что Mordaunt-Short очень хорошо спеться должны. Что по этому поводу думаете? Это правда?

Я тоже это слышал. У меня Маранц 8300. Тоже хочу понять, подойдет ли комплект Mordaunt Short 500 серия (THX Select) для него. B&W дороговато будет (аж в два раза). Интересный факт, на сайте Marantz указано, что компания также является дистрибьютором Mordaunt Short. Значит споются? Я мыло в MS написал, так они ответили, что  классно с Маранцем звучит (а что они еще могут сказать!). Есть вообще эксперты по этой части, или только Ямы и Пионеры все знают?

to1 Focal.JMLab

А почему? Только потому, что их совместная с Маранцем реклама стала появляьться в журналах? В магазине продавец сказал, что он не в востроге от этой связки несмотря на то, что JMLab там был в продаже.

Хм... просто продавец сказал? А он как-то аргументировал свой "невосторг"? Какой звук ему нравится (продавцу), на что он переориентировал?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)