Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика Mission m72i, подбор ресивера.

Помогите плиз, люди знающие! Кипил пару АС Mission m72i, посоветуйте какой ресивер лучше брать к этим АС, желательно до 350-400$.
Когда выбирал АС в магазине, то прослушал три пары: AAD C-200i, Mission m72i и KEF Q1. Все три пары пробовал с разными ресиверами: Panasonic SA-XR45, Yamaha RX-V440RDS и Pioneer VSX-D712. Panasonic SA-XR45 воопче не понравился, больше всего по детальности и  комфортности звучания понравилась связка Mission m72i + Pioneer VSX-D712, поэтому и остановил свой выбор на Mission. Преобретается вся эта техника не сколько для кино, сколько для прослушивания музыки, в основном рок и классика, но со временем планирую купить центр и тылы. Может кто-то уже мучал акустику Mission на сей предмет. Заранее благодарен всем кто откликнется.  

купите сререо усилитель за такие деньги он будет гораздо лучше

Жалко сонечки 790 на прослушке не было.....
Думаю, понравилось бы
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 2.  Это я понимаю, но в будущем планирую докупить центр и тыл, кино я тоже смотреть люблю. Хотелось бы в целях економии, что-то универсальное.

на 3. Мне тоже жаль, но этот магазин принципиально Сони не возит :-( Вот Харман/Кардон, НАД, Пионер, Ямаха, Панасоник это сколько угодно. А в магах где есть Сони нет приличной акустики.

можно послушать Денон и над. Денон очень неплохо звучит с Mission.

На днях слушал Denon 1603 на Mission M53 - отличная связка просто.

Димон, а как насчёт Onkyo...придётся подкопить.

На 8. А самые умные, Серёжа, пойдут грузить чугуний! :-)

А как насчет самой акустики Mission вообще? Какие есть мнения?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)