Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

в чем дело?

Почему я не вовлекаюсь,когда смотрю кино у себя дома
двд-Акира2102 СЕ, плазма-нэк 61"МР1,акустики пока нет,только задний тыл центр
Сравнивал с кинотеатром Кодак Киномир :(((
Помогите плз....

Карен, исключительно мое мнение: я бы попробовал купить какой-нибудь диск. Или даже два!

При этом звучание всей системы должно значительно улучшиться! :-)))

и звук погромче! :))))  
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Почему я не вовлекаюсь,когда смотрю кино у себя дома

Почему я вовлекаюсь у себя дома,смотря обыкновеный 29" телевизор с простым дивидюшником,но никак картинка не устраивает в Люксоре,да и звук громковат - по ушам бьет, и публика чавкающая-хрустящая-чмокащая,да и порой, громко разговаривающая во время сеанса, тоже не устраивает?

Сильно звук не обязательно включать - соседи будут мешать вовлечению
Очень хорошо помогает в вовлечении выкуривание кольяна, травки и т.п. на крайний случай несколько бутылок пива.
Так же вовлечению сильно способствует компания. Если смотришь, например, комедию в компании, то она получается даже смешнее, особенно если у самого с чувством юмора не очень (как у меня на некоторые "смешки"... ну не люблю я тупые комедии... вот умный черный юмор люблю)... на то он и конотеатр, чтобы фильм смотреть в компании.

зы: в каждой шутке есть доля шутки - это я о своем посте ;)

Черт возьми ,на счет дисков я и забыл,попробую купить,но где взять хи эндный диск ,народ подскажите?  

Цитата
Сильно звук не обязательно включать - соседи будут мешать вовлечению
- а и хрен с ними! Главное - это процесс вовлечения хозяина. Хотя при желании можно и соседей "вовлечь"

Цитата
Очень хорошо помогает в вовлечении выкуривание кольяна
- заметьте! Не кАльяна, а кОльяна - эффект шибче будет. Готовится из свежих Колянов. :)))))))))))))))))) (бэз обыд!)

Цитата
на то он и конотеатр
- угу, коней всегда интерсено и вовлекательно смотреть :))))))))) (бэз обыд!)

Цитата
хи эндный диск
- как где??????????? На рынке, конечно же!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

принято... ;)
привычка быстро печатать и не проверять напечатанное :(

Цитата
как где??????????? На рынке, конечно же!
Юджин,я там акромя фруктов и овощей нихрена не видел:((

А в уголке не смотрели?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)