Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор DVD для домашнего кинотеатра Yamaha

На 9
Да, по видимому на этом и придётся остановиться, а ещё не подскижите чем отличается 668 от 886????
Разница в цене 350$, за что такая разница в цене????

Цитата
за что такая разница в цене

iLink, несколько дополнительных параметров/режимов HDMI, парочка "улучшающих" режимов обработки звука и видео, было упоминание о несколько более качественной аналоговой части. Пожалуй - все.
iLink с твоим ресивером не нужен
HDMI, думаю, пока дойдет до хорошей практической реализации изменится настолько, что дополнительные параметры будут или анахронизмом или их все равно будет недостаточно
Остаются "улучшения" и качество аналоговой части - здесь уж Вам думать, стоят ли они столько!

По информации от уважаемого мною Гордона аналоговая часть АХ3 и АХ5 индентична. Поэтому осмелюсь предположить, что разница в цене (более 400 баксов) платится ха хороший понт, который, как известно, дороже денег, т.к. за эти 400 баксов можно купить компьютер пентиум-4 вместе с USB 2.0, IEEE1394 и всем остальным хламом, включая ДВД-ром и т.д.  

на 13.
А Вы о чем? Мы о ДВД :)

А я о ресиверах Пионер, но смысл тот же - один с I-link, а другой -без. Вот я и посчитал, во что обходится просто I-link.

Цитата
и посчитал, во что обходится просто I-link.

пока эта фича - модная - за нее будут брать Большие бабки, как только появится бюджетное решение - всем наступит счастье, но пионер (и другие вендоры с илинком) уже малость заработают деньжат на моде :)))....маркетинг однако :)

Ничего, потом появится какой-нибудь зю-линк и все пойдет по-новой.

Ага, спасибо - понял что смысла брать 868 нет, так как на рессивере нет I-link. ТОгда ,наверное, остановлюсь на 686.
Кстати, правильно я понимаю, что к этому разъёму  HDMI, я смогу подключить компьютерный ЖК монитор, и смотреть по нему картинку в прогрессивной развёртке(Монитор имеет DVI вход)?????
И ещё, простие за дурацкиий вопрос: по каким видеовыходам лучше подключать этот DVD к телевизору(29" Samsung 100 Гц, на тыльной стороне 2-а разъёма на вход и выход, по моему SCART, хотя я точно не уверен), я не совсем разбираюсь в разъёмах, знаю только S-Video(Сейчас у меня подключен DVD по этому кабелю), если не сложно опишите как они выглядят!

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)