Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите выбрать dvd из списка

Цитата
- не согласен

от вашего несогласия 570 лучше звучать не будет :)...

Цитата
Вы богаты?

нет конечно же - иначе бы сразу бы построил дом в котором выделил бы три помещения: для ДК, для стерео и для секса :).....для последнего в самый раз ваш соневский ресивер подошел бы для фоновой музычки....:)

на 21-а не грубовато ли вы про сони....

Цитата
а не грубовато ли

неа...раньше сонька делала прекрасные СДплееры как QS так и ES серии...довелось послушать и те и другие....упомянутая 570 - маркетинговый ход по продвижению SACD в массы...как CD плеер совершенно бесперспективен (сразу скажу что слушал звучание данной модели)....

[имхо] :)

Выбрал, пока, Pioneer 565.
Буду через несколько дней в Москве. Подскажите где можно купить аппарат подешевле и не сильно "китайский".
Спасибо всем.

На 21. Оно и понятно. Только про вкусы не забывайте. Да и про деньги тоже.
Цитата
для последнего в самый раз ваш соневский ресивер подошел бы для фоновой музычки...:)
- однако... ИМХО, Ваши представления о звуке высоки, но далеко не каждому они финансово подъёмны... каков Ваш вариант?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Ваши представления о звуке высоки

да нет, что вы...:)....нет у меня никаких представлений....

Цитата
каков Ваш вариант?
и варианты я не предлагаю - их предлагают производители и продавцы АВтехники....каждый юзер САМ должне для СЕБЯ решить необходимость фич, качества, престижа отталкиваясь от СВОИХ финансовых возможностей и (мне уже грустно) ВКУСОВЩИНЫ....

для себя выбрал некий компромисный вариант, к которому стремлюсь неспеша по шагам....

лучше мало да лучше - чем много но плохо...

Цитата
да нет, что вы...:)...нет у меня никаких представлений...
- тогда я ничего не понимаю.
Либо Вы - ярый ненавистник Сони, либо просто сами не знаете чего хотите.
Цитата
для себя выбрал некий компромисный вариант, к которому стремлюсь неспеша по шагам...
- поделитесь мнением.

Цитата
лучше мало да лучше - чем много но плохо...
- смотря под каким ракурсом смотреть
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
поделитесь мнением.
меньше всего хотелось бы навязвать свое мнение ;)...

[small]Отредактировано: 09-04-2004, 10:03[/small]

Цитата
меньше всего хотелось бы навязвать свое мнение ;)...
- зачем навязывать? Просто скажите его и всё.

Цитата
под любым ракурсом надо и нужно смотреть! :)...
-  хорошо. Хай-Энд - это хорошо? Лично для меня эта техника для слишком сильно увлечённых. Я не могу себе позволить лет пять копить несколько тыщ баксов на усилитель, потом столько же на источник и проч. Далее, я не буду конкретно дорабатывать комнату для того, чтобы раскрылись все нюансы этой дорогой аппаратуры. Тем более, что ту музыку, какую слушаю я, на Хай-Энд не слушают.

Цитата
да нет, что вы...:)...нет у меня никаких представлений...
Цитата
как раз Я знаю чего ХОЧУ...
как это? Вы не имеете никаких представлений, однако знаете, чего хотите? Интересно!

на 29

мои "хотелки" определяются моим бюждетом, эмпирическим опытом и ТТХ аудиотехники....

все остальное - от "лукавого"...

хайэнд - выдумка маркетологов....не вижу смысла поддерживать "выдумщиков" ни материально, ни как либо еще обмусоливая пиарские статьи....

[small]Отредактировано: 09-04-2004, 10:03[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)