Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Denon-2803 или Pioneer AX3 ???

А Вы скажите им что у Вас есть ресивер Пионер и Вы подбираете акустику к этому ресиверу. А по поводу продавцов у них работа такая.  

Да не люблю я людей обманывать. Попробую как-нибудь просто попросить потестить их аккустику с пионером, может, согласятся....  

На Горбушке  слушал B&W подключеный к Rotel и к Onkyo (стоит все в одном павильоне) - не думаю что такое можно назвать своей мечтой...

Цитата
Лично мне больше нравиться Денон.

Именно с B&W нравится ???
Мне кстати сечас A11SR предлагают недорого (за 1500 !!!), так может его взять, чтобы не думалось ближайшие несколько лет? Отразится ли разница в цене  на качестве звучания в этом комплекте, или перебор уже ?

Когда-то я слушал Бивисы (модель не помню, но крупные полочники по-моему шестисотой серии) со стерео-ресивером Денон-455. Звучание очень понравилось. Конечно, это ни о чем не говорит, т.к. в АВ-ресиверах Денон, вероятно, совсем другие усилители мощности, но так, для поддержания разговора.

на 14.
Для Вашей акустики этот Денон перебор если не хотите еще и заменить акустику, хотя цена хорошая.
Денон мне вообще нравиться слушал в том числе и на B&W. Мне больше понравились Monitor Audio Silver, Energy, Kef с Денон чем B&W.  

У кого акустика БВ 6хх серии возьмите меня :)) с ресивером (правда у меня 2011 а не ах5:() мне тож очень хочется послушать
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)