Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Philips DVD963SA VS Philips DVDR xxx

Я спрашивал про связку DVDR 890 - 36PW9767, а именно заметно ли улучшение качества эфира при просмотре его не с собственного тюнера телевизора, а с тюнера DVDR через RGB.

Если пошла такая пьянка , объявим конкурс : Кто быстрее и больше...

Про 36PW9767 сказать не могу , а на Sony было улучшение ,но не кардинальное.Коллективная антенна
в Москве ,это еще та ЖОПА.

Андрею Гусеву
За 300 возьму сегодня.

Сергей , сегодня не получится , а в выходные  запросто.
Пиши agusev@forex.ru

Андрей Гусев
Я все пропустил?

Помогите пожалуйста! Как снять ограничения по региональным кодам в PHILIPS DVDR 890? Некоторые диски не воспроизводятся вообще, а некоторые просто глючат в середине фильма.

Алексей Тер.
Цитата
А зачем? Для записи дешевле комп.

А с эфира подключив TV к PC на лету реально писать на DVD-R и.т.п?:)

963 показывает лучше и плавней, чем все вышеназванные рекордеры.
Так что надо выбирать между качеством и функциями.
890 - й рекордер расшивается с универсальноро пульта Филипс.

Более того, он переключается в мультизону и обратно даже с обычного пульта (правда, число таких переключений не более 25). Дословно с сайта dvdrhelp : Region code hack posted by Phil, August 18 2003:
I have a Philips dvdr890 I have all regions now.
(1) I press play then 159 then play and I got ------- on my dvd player.
(2) then put the numbers in 121212005255 then press play and it came up no disk. Then I put the player into standby for one minute. and that on the philips remote that came with the 890 and all regions working ok now.
Правда после этого перестают нормально читаться самозаписанные DVD+R диски. При переключении обратно на 2 зону (121 212 005 002) глюк с дисками исчезает, но проигрыватель дисков DVD-Video перестаёт быть мультизонным.
По поводу возможной модернизации девайса писал Кучинскому и Дискоболу, но ответа ни от кого из них не получил.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)