Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

брать ли колонки?

предлагают monitor audio bronze 3 за 300 баксов
слушаю электронику ....будут использоваться с ресивером kenwood 5070d

Не подойдут. Во-первых, слишком резкий звук, во-вторых покажется маловато баса, в третьих, с Кенвудом НЕ ИГРАЮТ! Причём даже с более дорогими 7070/8070
Какая площадь комнаты?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

18 метров  

Лучше взять JBL. Но вот здесь 300 баксов, боюсь мало будет.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

что еще порекомендуешь послушать из полочников и напольников ...в этом контексте

У меня с ним играет комплект KEF Cresta.

Цитата
будут использоваться с ресивером kenwood 5070d

у меня с таким ресивером чудесно играют напольники Audio Pro Focus SA-5

На 6. С Крестой будет мягкий звук.
На 5. Если нравится агрессивный звук - INFINITY ALPHA

Kef cresta был прослушен(именно с kenwood) ...общее впечатление ужасно ...они просто не тянут ту музыку которую я слушаю ....
Хуже был только wharfedale8.3 ... эти меня просто убили
продавец в  магазине настойчиво рекомендовал либо уши  купить (дурак у меня уже 3 пары ) или акустику от 30 штук баксов для прослушивания такого материала ...:)
весело короче
Audio Pro по слухам были в Зведной ЛИге, но оба магаза на ремонте ...где в Питере они еще есть ...на загородном ни где нет
Infinity тоже в розыске  

блин ошибся веткой  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)