| Цитата |
|---|
| Что-то мнения разделились. Так все-таки, если купить эквалайзер, куда его ставить- между DVD и ресивером (тогда соединение будет аналоговым), либо после ресивера (только сомневаюсь, что в ресивере есть такой выход)? |
Я что-то недопонял. Так вы собираетесь отдельный эквалайзер ставить что-ли?!
Я говорил о поднятии верхов на ресивере с помощью тембров или тон контроля!Про отдельный эквалайзер и речи нет. Это такое мозгодерство что лучше вам не связываться с этим.
| Цитата |
|---|
Александр, ну вам ли не знать цену таким ТТХ у колонок за 600 дол Но даже и в этом случае металлический купол звучит звонче, из-за чего создается ощущение бОльшего количества ВЧ Но можете попробовать и эквалайзером |
Я цену знаю потому как сам мерял

У АС Ямаха NS300 верхний предел (замеренный мной) 35000Гц по уровню -3Дб. Нижний предел 50Гц по уровню -3Дб или 35Гц по уровню -10Дб
Производитель же указывает просто 30-35кГц без уровня.
Кстати, а что 600 долларов за пару напольников это мало?

Но вообщем-то согласен, металлическая пищалка субъективно будет звучать звонче, но не качественнее. Кому-то это нравится, а кому-то нет. И еще такая пищалка как правило не воспроизводит частоты боле 22000Гц так как ее трудно охлаждать а нагревается она быстро в отличие от шелковой.
ЗЫ. шелковые пищалки используют в High-end